Universidad de Barcelona
Oferta académica

¿Qué estudiar?

Formació Contínua

Diploma Chef Profesional

Conviértete en chef profesional y diseña experiencias gastronómicas memorables e innovadoras. Curso certificado por el CETT-Universidad de Barcelona. Últimas plazas.

1500h
60 ECTS
es
Presencial

Diploma Superior de Sommelier

Curso de Experto Sommelier. Curso Presencial.

2 cursos
54 ECTS
es
Presencial

Diploma Superior en Curso en Coctelería y Mixología

Bartending, cockteleria y mixología

160 horas lectivas
30 ECTS
es
Presencial

Curso de iniciación a la Sumillería

Curso para profesionales hoteleros y gastronómicos. Curso con metodología semipresencial. Formación de Sommelier.

675 horas lectivas
27 ECTS
es
Semipresencial

Curso de Experto en Revenue Management

Curso en Revenue Management. Yield Management. Curso en metodología online

15 ECTS
es
Online

Curso de Experto en DO's, vinos especiales y su servicio

Curso de Experto en DO's, vinos especiales y su servicio. Sommelier. Curso con metodología semipresencial

350 horas lectivas
14 ECTS
es
Semipresencial

Curso de Experto en Viticultura, Enología y Cata de Vinos

Curso de experto en viticultura, enología y cata de vinos - CETT elearning - Sommelier - Curso en metodología semipresencial

325 horas lectivas
13 ECTS
es
Semipresencial

Módulo Aplicación de Técnicas de Revenue Management

Curso online en Revenue Management. Yield Management Técnicas del Revenue Manager. Curso con metodología online

5 semanas
10 ECTS
es
Online

Curso de Enoturismo

Curso de experto en Enoturismo, Turismo enológico. Metodología online

5 semanas
5 ECTS
es
Online

Módulo Fundamentos del Revenue Management

Curso online en Revenue Management. Yield Management. Curso con metodología online

5 ECTS
es
Online

Módulo de Enología

Enología, la elaboración de vino

75 horas lectivas
3 ECTS
es
Online

Módulo de Viticultura

75 horas lectivas
3 ECTS
es
Online