Fotografía de: Open Master Week en turismo y gastronomía | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Open Master Week: tu talento transforma el futuro del turismo y la gastronomía

22.02.2022
 
Open Master Week: tu talento transforma el futuro del turismo y la gastronomía

El CETT-UB organiza la Open Master Week entre el 22 y el 24 de marzo. Con el compromiso de transformar el futuro del turismo y la gastronomía con la promoción del talento, la Open Master Week reúne tres jornadas en las que profesionales y académicos de estos sectores analizarán en sesiones abiertas al público los retos que afrontan estos ámbitos.


Temas, participantes y sesiones de la Open Master Week

Las temáticas que se tratarán son:

  • Martes, 22 de marzo – Transformación digital e innovación en el sector hospitality
  • Miércoles, 23 de marzo – Sostenibilidad, nuevos valores y retos del sector turístico y gastronómico
  • Jueves, 24 de marzo - Gestión turística en entornos dinámicos: COVID-19, seguridad y crisis

Cada uno de estos días, de 17.00 ha 21.00 h, habrá charlas con expertos de renombre procedentes de empresas y compañías como Vodafone, ACCIÓ, Ginko e ID Habilidades Comunicativas, entre otras.

Las jornadas también pondrán en valor la importancia de especializarse en una formación de máster o posgrado para afrontar los retos laborales del sector con sesiones con responsables del CETT-UB.

Cómo seguir las sesiones de la Open Master Week del CETT-UB

Las sesiones se podrán seguir siempre online en la plataforma Zoom y a algunas de ellas también se podrá asistir de forma presencial en las instalaciones del CETT-UB.

Para seguir las sesiones tanto de forma presencial como a distancia, es necesario inscribirse previamente.

Dra. Maria del Pilar Leal
Queremos que los estudiantes y los profesionales del turismo y del hospitality visionen el futuro del sector a partir de sus conclusiones

Dra. Maria del Pilar Leal

Coordinadora Open Master Week
Categorías
open master week turismo hotelería