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Curso de Sommelier Semipresencial

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Curso
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Curso de Sommelier Semipresencial 3.100 €
+ tasas UB 442  € 
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información
Modalidad: Semipresencial
Créditos: 27 ECTS - 675 horas lectivas
Fecha: 14/10/2019 a 12/06/2020
Idioma: Castellano
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3.100 €
+ tasas UB 442  € 

Metodología


La realización de la asignatura se desarrollará a través de la metodología de la educación a distancia. Con este tipo de formación se pretende que el alumnado sea el protagonista de su formación, con horarios totalmente flexibles y adaptando los conocimientos a las necesidades del alumnado, especialmente propicio para los profesionales.

El estudiante dispondrá del apoyo de un tutor y de expertos en la temática. A través del campus virtual podrá desarrollar su aprendizaje de forma tutelada y autónoma, cuando las herramientas y el planteamiento lo requieran.

Los módulos están impartidos por un equipo de profesores y profesionales en activo, del ámbito del vino así como coordinadores responsables de los módulos, con la función principal de dinamizar el proceso de formación, garantizando un seguimiento y aprovechamiento óptimo del curso.
 

Evaluación


La evaluación del módulo está basada en una metodología de evaluación continua pensada para la educación a distancia en línea y que se fundamenta en tres recursos principales:

  1. Las actividades básicas de comprensión. Estas se proponen durante todo el módulo y son actividades con diferente nivel de dificultad y formato que aseguran la comprensión del corpus teórico y la adquisición de los conocimientos necesarios. Estas actividades permiten la identificación y comprensión de los contenidos. La mayoría son de respuesta abierta por parte del alumnado y son evaluadas por el docente – tutor de cada módulo. Se cuenta también con actividades de preguntas de respuesta alternativa en formato autotest y que se realizan por el alumnado.

  2. Las actividades de profundización son actividades de análisis y reflexión en que el alumnado pone de manifiesto el aprendizaje y la correcta interpretación de los contenidos y conocimientos adquiridos durante el desarrollo del módulo. Comportan una respuesta abierta por parte del alumnado y son evaluadas siempre por el docente tutor.

  3. Los debates planteados en el espacio foro son de carácter obligatorio. La participación en estos debates facilita la interacción entre el alumnado y el resto de los participantes en el campus virtual, como son los profesionales expertos y docentes.

La evaluación de este curso permite, por un lado, que la teoría y gran parte de las actividades se realicen de forma virtual, utilizando las herramientas digitales más innovadoras y contando con el apoyo y el seguimiento experto de nuestros docentes de forma individual y personalizada. Por otro lado, la parte presencial, que se realiza de forma intensiva en las modernas instalaciones del CETT en Barcelona, permite consolidar los conocimientos adquiridos anteriormente. Para asegurar la adquisición de estos conocimientos, competencias y habilidades, en los módulos presenciales se evaluará también la parte teórica realizada en los módulos online cursados anteriormente a distancia.

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Hola em dic Montse Llebot Velando, aquest any 2018-19 he fet el curs de Sommelier Semipresencil. El curs de Sommelier Semipresencial et permet estudiar i treballar a la vegada. El materil del curs és molt complert amb vídeos i articles complementaris. Els professors són professionals del món del vi. Al llarg del curs es fan dos sortides relacionades amb les matèries, on es visiten bodegues i pots conèixer els productes que fan, les metodologies, les persones que ho fan possible, molt interessant. Així que animo a la gent que li agradi el món del vi que faci aquest curs per la flexibilitat horària i els grans coneixements que aporta.

Montse Llebot Velando

Bones, durant el curs 2016-2017 vaig fer el Curs de Sommelier Semipresencial. El curs em va donar la possibilitat de fer un canvi professional, sense haver de deixar la meva feina. El que més em va agradar va ser l'agilitat per poder gestionar el meu temps d'estudis i poder fer el curs des de casa. També remarcar el tema del material rebut, que era molt complet, i el contacte amb els professors molt àgil, els quals es notava que eren del sector professional del vi i hostaleria. Durant el curs, també fas sortides a bodegues i aprens a fer cates de manera presencial.Només us volia animar a fer-lo, tant si sou professionals del sector com no, jo vaig començar-lo com a hobby, i l'any següent em vaig reenganxar al curs de Sommelier Presencial.. Ara puc dir que m'ha canviat la vida i també la meva feina… Cada dia estic aprenent coses noves.. Gràcies a tots el professionals i grans persones que vaig conèixer.. Keep Going !!!

Elisenda del Valle

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