Photography from: Cata de sakes de Kobe en el CETT | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Cata de sakes de Kobe en el CETT

10.05.2021
 
Cata de sakes de Kobe en el CETT

Alumnado del 2º curso de Diploma Superior de Sumiller del CETT han participado este lunes en una cata de sakes de Kobe. La clase magistral ha sido conducida por Roger Ortuño, director de ComerJapones.com, sumiller de sake y embajador de Buena Voluntad de la gastronomia japonesa.

La sesión ha profundizado en las características regionales de los sakes de Kobe, Ciudad hermanada con Barcelona. Se han presentado hasta ocho tipus de sake de kuras (bodegas) centenarias.

El acto ha contado con la presencia del consul general del Japón en Barcelona. Yasushi Sato y el consul general adjunto, Hitoshi Kawazoe, que han visitado las instalaciones del CETT junto a responsables del centro.

La cata de sakes ha sido impulsada por el Kobe International Club Barcelona. Ha asistido al acto, en representación a esta entidad, la presidenta del club y reputada pianista Hisako Hiseki.

Categories

CETT Japó curso superior sumilleria