Fotografía de: Trabajos ganadores de los Premios CETT Fundació  | CETT
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Ya hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT

08.11.2022
 
Ya hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT

La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios de Bachillerato, ya se conocen a los ganadores de cada categoría.


Premio al Mejor Trabajo Final de Máster del CETT 2021-2022

Se galardona el TFM del Máster Oficial de Innovación en la Gestión Turística Análisis de la imagen percibida de la gastronomía catalana en la provincia de Barcelona, del estudiante Najat Tort, del que se destaca, principalmente, la metodología excelente , tanto cuantitativa como cualitativa, y el hecho de que propone un modelo muy interesante, en línea con las investigaciones del CETT en industrias creativas aplicadas a la gastronomía.

Premios a los Mejores Trabajos Finales de Grado de Turismo del CETT 2021-2022

Se galardona el TFG del Grado de Turismo Smart Museums. Definition and presentation of a Smart Management model for museus, de la estudiante Alba Pérez, del que se destaca, principalmente, su importantísimo trabajo de conceptualización en relación con los objetos de estudio proponiendo un modelo de gestión, el cual podrá llegar a ser referente en el sector, gracias a su rigurosidad metodológica.

Se galardona el TFG del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Formulación de un helado vegano apto para intolerantes como estrategia nutricional para niños/adolescentes en tratamiento oncológico, de la estudiante Anna Segarra, del que se destaca su aplicación real, su impacto social y su metodología rigurosa.

Premio al Mejor Proyecto Final de Ciclos Formativos de Grado Superior del CETT 2021-2022

Se galardona Restaurant Orígens, proyecto creado por los alumnos del Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos, Nadia Cantalapiedra Oquendo y Mario Rodrigo Martín, y tutorizado por los profesores Josep Maria Arcos y Albert Gallardo.


Premios a los Mejores Trabajos de Bachillerato 2021-2022

Se premian tres trabajos:

1.º. Especies. La química de las especias como principio básico para usarlas y combinarlas, de Ivan Ramos Paniagua, del Instituto Lauro de las Franquezas del Vallés, por la originalidad del TdR, la calidad de su exposición, por la muy buena aplicación de la metodología de investigación, por el muy buen conocimiento de la materia objeto de estudio y por su aplicación práctica.

2º. Ruteando por la Palma d'Ebre, de Ruth Martí Solé, del INS Flix de Flix, por la componente de trabajo inédito, de recuperación del patrimonio y su puesta en valor turístico, porque llega a diseñar una experiencia del turista partiendo de un análisis y diagnóstico previo, y por la aplicación muy adecuada de recursos comunicativos: códigos QR, vídeos, etc.

3.º. Ca Don Joan, una mirada diferente, de Aina Miró, del INS Flix de Flix, por su valor pedagógico y didáctico, por su apuesta por la recuperación del patrimonio local (también intangible), así como para incentivar el turismo familiar.

Entrega Premios de la CETT Fundació
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