Las principales salidas de este curso de sumillería son:
- Sommelier en establecimientos de restauración.
- Comercial de ventas de bodega y empresas distribuidoras de vinos.
- Responsable de enoteca.
- Responsable de centro de visitantes de bodega.
- Responsable de tienda especializada en vinos y productos especiales.
- Guía turístico de zonas vitivinícolas nacionales.
- Departamento de comunicación de bodegas y empresas vinícolas del sector.
PRÁCTICAS
Durante tu periodo formativo al CETT-UB, disfrutarás de la oportunidad de realizar prácticas en empresas e instituciones de primer nivel, con el objetivo de aplicar y complementar los conocimientos adquiridos en la formación académica, y a la vez favorecer la adquisición de competencias que te preparen para el ejercicio de actividades profesionales.
Las prácticas tienen dos modalidades:
- Curriculares: vinculadas a asignaturas del programa que estás cursando y que forman parte de su currículum académico, por lo tanto, obligatorias.
- Extracurriculares: no incluidas dentro del plan de estudios y que tienen un carácter voluntario
La realización de las prácticas se desarrolla mediante convenios de cooperación universidad-empresa y están tuteladas por profesores expertos en cada una de las materias
El CETT-UB te facilitará la consecución de aquellas oportunidades más adecuadas a tu perfil profesional y a tus motivaciones, entre las más de 900 peticiones por parte de empresas que recibimos anualmente. De igual forma, te ayudaremos a contactar y te acompañaremos en el acceso a las empresas e instituciones más atractivas a tus objetivos profesionales.
Si quieres más información visita el espacio de Career Services, contactanos a través del email careerservices@cett.cat o también puedes visitarnos en la primera planta del Campus.