Fotografía de: Programa | Diploma de Chef Profesional CETT-UB
Universidad de Barcelona
Programa
Próxima convocatoria: Septiembre 2021

Programa

El curso tiene una duración total de 1500 horas, de las cuales 700 son de clases prácticas en las aulas técnicas del CETT.

Las asignaturas del programa son:

  1. Bases de cocina
  2. Bases de pastelería
  3. Cocina de evolución
  4. Cocinas del mundo
  5. Salud y gastronomía
  6. Métodos y técnicas innovadoras en la cocina
  7. Bar&WIne
  8. Gestión de negocios de restauración
  9. Innovación y diseño en negocios de restauración

Prácticum (10 créditos)

El DEU Chef Profesional incluye la realización de 250 horas de prácticas obligatorias, que se realizarán en establecimientos de primer nivel a través de nuestro departamento de Career Services, que dispone de ofertas de prácticas en empresas a nivel nacional e internacional.

Para realizar las prácticas, dispones de dos alternativas según tu disponibilidad horaria:

  • Compaginar las prácticas fuera del horario lectivo pero dentro del término académico (viernes, sábado y domingo o mañanas)
  • Compactar la carga lectiva de las prácticas tras finalizar las clases y en un periodo determinado.

Además, te ofreceremos la posibilidad de realizar prácticas adicionales en establecimientos colaboradores del CETT para favorecer tu incorporación en el mercado laboral.