Fotografía de: A quien va dirigido | Diploma de Chef Profesional
Universidad de Barcelona
Oferta académica
A quien va dirigido

A quien va dirigido

El Diploma en Chef Profesional del CETT-UB se dirige a todas aquellas personas con o sin experiencia que deseen profesionalizarse en el mundo de la gastronomía, tanto en cocina, como en pastelería.

Más específicamente, el curso está diseñado para adaptarse a las necesidades de los siguientes colectivos:

  • Personas que, sin ser profesionales de la cocina, sientan pasión por la gastronomía y deseen profesionalizarse en este sector.
  • Profesionales de la cocina y la restauración sin estudios de cocina que deseen titularse, aprender las últimas tendencias culinarias, evolucionar en sus trabajos o convertirse en chefs.
  • Emprendedores que deseen abrir un establecimiento de restauración. Estos estudiantes tendrán acceso a una orientación para la puesta en marcha de su establecimiento y podrán continuar su capacitación mediante los programas avanzados de gestión de negocios de restauración.

No es necesario disponer de una titulación universitaria (licenciatura, diplomatura o grado) previa para acceder a esta formación.