Fotografía de: Diploma de Pastelería Gastronómica | Diploma de Pastelería Gastronómica CETT-UB

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Diploma de Pastelería Gastronómica
Diploma de Pastelería Gastronómica

Diploma de Pastelería Gastronómica

 

Con el Diploma Superior de Pastelería del CETT-UB mejorarás tus habilidades creativas con una visión innovadora y científica que te ayudará a diseñar nuevas recetas de postres y cocina dulce.

Conocerás las principales técnicas avanzadas de pastelería y podrás llevar a cabo tareas de responsabilidad en una partida de pastelería de obrador y de restaurante.

Amplía tus conocimientos y aprende una formación en pastelería para profesionales con un diploma de la Universidad de Barcelona. Disfruta de un profesorado formado por docentes y pasteleros profesionales en activo y una metodología innovadora con clases teóricas online, que podrás realizar cuando quieras, y sesiones prácticas en las aulas de cocina especializadas del Campus del CETT-UB.

Deus Pastisseria Intro

¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE PASTELERÍA GASTRONÓMICA DEL CETT-UB?

Un contenido actualizado. El objetivo de la formación es que conozcas las últimas tendencias en pastelería y repostería, diferentes tipos de postres, incluso para clientes con preferencias y restricciones alimentarias, y podrás ofrecer una cocina dulce de sustitución de alta pastelería.

Innova gracias a los conocimientos científicos. Estudiarás una pastelería con una visión científica, lo que te ayudará a crear y no sólo a reproducir recetas.

Pastelería y bellas artes. Aprenderás técnicas de bellas artes para despertar tu creatividad y desarrollar una cocina dulce única, personal.

Conocerás todo tipo de cocina dulce. Conocerás otros ámbitos especializados de la pastelería con clases monográficas de chocolate, azúcar artístico y pastelería de sustitución.

La multisensorialidad como hilo conductor. Se trata de una formación que combina la ciencia, la creatividad, la tecnología y la innovación.

Aprenderás de manera práctica y flexible. Realizarás las sesiones teórico-prácticas asíncronas, es decir, que estudias cuando quieres, y las clases 100 % prácticas en las aulas especializadas del CETT-UB. También aprovecharás la clase invertida, donde te prepararás para asistir a las clases prácticas con total flexibilidad.

Fórmate con los mejores. El cuadro docente está formado por expertos de las distintas áreas del CETT y profesionales en activo del sector con experiencia reconocida en la cocina dulce.

Prácticas en restaurantes. El diploma incluye prácticas en restaurantes de renombre y empresas punteras del sector. El CETT, a través del departamento de Career Services, tiene más de 900 convenios de colaboración por todo el Estado.

Un diploma único. Es el único Diploma de Extensión Universitaria de Pastelería Gastronómica de la Universidad de Barcelona.

Una nueva carrera laboral. Los conocimientos adquiridos en este curso de pastelería y repostería te permitirán especializarte y emprender un nuevo camino en tu vida profesional.

Estudia en nuestras aulas especializadas. Aprovecha las instalaciones de cocina especializadas del CETT. Somos un centro de referencia al sector con más de 50 años de experiencia.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE PASTISERIA GASTRONÓMICA DEL CETT-UB?

Ampliar tus conocimientos teóricos y prácticos de técnicas culinarias contemporáneas, utilizando nuevos productos de pastelería clásica y moderna.

Trabajar la multisensorialidad transversalmente desde la creación, la elaboración y la presentación de la oferta dulce.

Identificar las materias primas de la cocina dulce y la repostería. Conocer sus propiedades, tanto en los aspectos organoléptico y químico como funcional.

Aprender las herramientas necesarias para formular tus propias recetas de pastelería, reconociendo y calculando su valor nutritivo.

Conocer las principales técnicas de bellas artes y las claves del proceso creativo para realizar de forma autónoma tus propias creaciones de la cocina dulce del siglo XXI.

Crear y desarrollar técnicas propias de la pastelería de restaurante, profundizar en la importancia del emplatado, y la especialización en prepostres y petit fours.

Dar respuesta a las nuevas preferencias y restricciones alimentarias, y crear una oferta de una cocina dulce de sustitución de alta pastelería.

Potenciar las habilidades y el conocimiento para gestionar y liderar una partida de postres de un restaurante, un obrador o tu propio negocio.

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Este curso de pastelería profesional y cocina dulce se dirige a:

  • Estudiantes que estén acabando el ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina y graduados universitarios en Cocina y Gastronomía.
  • Profesionales de la cocina que quieran especializarse en pastelería.
  • Profesionales o propietarios de restaurantes, negocios gastronómicos o de pastelería que quieran ampliar y/o mejorar su oferta de cocina dulce.
  • Cualquier persona con experiencia demostrable en el mundo de la pastelería o restauración que quiera profundizar sus conocimientos teórico-prácticos de pastelería.

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

 

¿COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE PASTELERÍA DEL CETT-UB?

El Diploma de Pastelería Gastronómica del CETT-UB se fundamenta en clases teórico-prácticas, sesiones online asíncronas (que podrás hacer cuando quieras) y clases 100 % prácticas presenciales en las instalaciones del CETT-UB.

La metodología de aprendizaje de este diploma se complementa en los siguientes ejes:

Flexibilidad para prepararte para asistir a las clases prácticas, donde consolidarás los conocimientos con la teórica pedagógica del learning by doing.

Herramientas digitales innovadoras y con el constante apoyo y seguimiento personalizados por parte de los docentes.

Visitas a obradores especializados.

Prácticas convalidables en empresas del sector, que complementarán el logro de los objetivos.

EVALUACIÓN

La evaluación será contínua y práctica, igual que el resto de clases. Tendrás que demostrar en una sesión presencial en las instalaciones del CETT los conocimientos y habilidades adquiridos. El seguimiento de cada alumno por parte de los docentes permite personalizar la evaluación, y nos aseguramos de que se alcancen las competencias propuestas.

MÓDULO 1: FUNDAMENTOS DE LA PASTELERÍA MODERNA (5 ECTS)

  • Profundizaremos en los cimientos de la pastelería, estudiando las principales características de los ingredientes de la cocina dulce tanto organolépticas, como las químicas y funcionales.
  • Trabajaremos las herramientas que nos permiten interpretar fórmulas químicas, los instrumentos básicos para empezar a formular tus propias recetas, así como identificar y calcular su valor nutritivo.
  • Aprenderemos las principales técnicas de Bellas artes para su aplicación en pastelería así como las claves del proceso creativo, con el objetivo que puedas desarrollar de manera autónoma tus propias creaciones.

MÓDULO 2: ELABORACIONES Y TÉCNICAS APLICADAS (13 ECTS)

  • Aprenderemos a organizar, identificar y realizar de manera autónoma las principales elaboraciones de la pastelería clásica y moderna aplicando metodologías actualizadas.
  • Trabajaremos las principales técnicas para su aplicación tanto en un obrador como en una partida de postres.
  • Se realizarán elaboraciones de principio a fin teniendo en cuenta los acabados y las decoraciones finales.
  • Durante este módulo veremos las siguientes elaboraciones: texturas cremosas, bizcochos, masas arenosas: fondo de tarta y pastas de té, pasta choux, masas hojaldradas / laminadas, masas fermentadas dulces, masas hojaldradas fermentadas, conservas de fruta y cremas untables, caramelo y merengues, chocolate: templado y técnicas de trabajo, semifrío y elaboraciones heladas

MÓDULO 3: PASTELERÍA DE RESTAURANTE (4 ECTS)

  • Te enseñaremos todas las herramientas necesarias para crear y / o desarrollar postres de restaurante.
  • Trabajaremos las técnicas propias de la pastelería de restaurante y profundizaremos en la importancia del emplatado.
  • Pondremos en práctica la creación y ejecución de postres.
  • Profundizaremos en dos elaboraciones dulces cada vez más presentes en los postres de restaurante como son las prepostres y los petits fours.

MÓDULO 4: CAMPOS DE ESPECIALIZACIÓN (5 ECTS)

  • Estudiarás los conocimientos básicos de pastelería diversos campos de especialización.
  • Tendrás una visión actual la cocina dulce, sesiones de chocolate y bombonería, azúcar artístico, innovación y pastelería de sustitución que dé respuesta a la tendencia, restricciones y nuevas preferencias alimentarias del siglo XXI con la pastelería vegana.

MÓDULO 5: PRÁCTICUM (8 ECTS)

  • Harás las prácticas de pastelería en un obrador o un restaurante, así afirmaràs los conocimientos adquiridos durante el curso.
  • Tendrás la oportunidad de disfrutar de una experiencia laboral en una empresa de reconocido prestigio.

DURACIÓN

  • Horario: miércoles y jueves, de 16.00 a 20.00 h.
  • Total: 194 horas prácticas 390 horas de trabajo dirigido
  • 35 créditos europeos.

Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación:*

Diploma de Extensión Universitaria en Pastelería Gastronómica.

(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa.

 

Las principales salidas de este curso de pastelería son:

  • Partida de pastelería restaurante
  • Obrador pastelería
  • Caterings pastelería
  • Negocio propio
  • Servicios de asesoría negocios de hostelería
  • Empresas industriales o semiindustriales de pastelería

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

PRÁCTICAS

Durante tu periodo formativo al CETT-UB, disfrutarás de la oportunidad de realizar prácticas en empresas e instituciones de primer nivel, con el objetivo de aplicar y complementar los conocimientos adquiridos en la formación académica, y a la vez favorecer la adquisición de competencias que te preparen para el ejercicio de actividades profesionales.

Las prácticas tienen dos modalidades:

  • Curriculares: vinculadas a asignaturas del programa que estás cursando y que forman parte de su currículum académico, por lo tanto, obligatorias.
  • Extracurriculares: no incluidas dentro del plan de estudios y que tienen un carácter voluntario

La realización de las prácticas se desarrolla mediante convenios de cooperación universidad-empresa y están tuteladas por profesores expertos en cada una de las materias

El CETT-UB te facilitará la consecución de aquellas oportunidades más adecuadas a tu perfil profesional y a tus motivaciones, entre las más de 900 peticiones por parte de empresas que recibimos anualmente. De igual forma, te ayudaremos a contactar y te acompañaremos en el acceso a las empresas e instituciones más atractivas a tus objetivos profesionales.

Como característica diferencial al mercado, el CETT-UB consta de un grupo de empresas propias dedicadas a la formación y a la oferta de servicios de hotelería y turismo de calidad, para que apliques estos conocimientos prácticos sin salir del Campus:

  • Hotel Alimara
  • Residència Universitària Ágora BCN
  • Aula Restaurant
  • Summum Restaurant & Bar

Si quieres más información visita el espacio de Career Services, contactanos a través del email careerservices@cett.cat o también puedes visitarnos en la primera planta del Campus.

 

El CETT a tu servicio

Como alumno del CETT disfrutarás de todas las ventajas que el centro pone a tu disposición:

  • Acceso al Centro de Recursos para el aprendizaje y la investigación:

    • La Universidad de Barcelona cuenta con un amplio catálogo de bases de datos para consultar documentos, reportes y artículos científicos, entre otros.
    • Disponer de los recursos propios del CETT para reforzar, completar y ampliar la formación. Toda la información (tanto física como digital) se halla disponible en los distintos espacios dedicados a esta función.
    • Acceso gratuito a toda la librería digital de recursos de la Organización Mundial del Turismo (OMT).
  • Como centro adscrito a la Universitat de Barcelona, disfrutamos de las ventajas de formar parte de la universidad más prestigiosa del Estado: Bibliotecas UB · Servicios de Deportes UB · Carnet Somos UB

  • Descuentos en la Escuela de Idiomas Modernos de la Universidad de Barcelona. Además, gracias al carné universitario de la Universidad de Barcelona disfrutarás de promociones en productos y servicios como ópticas, restaurantes, tecnología, farmacias, alojamiento, viajes, actividades de ocio, entre otros.

  • El CETT dispone de diferentes servicios de restauración como el Fòrum o el Aula Restaurant CETT. El Fòrum es un espacio que favorece la creatividad y el intercambio cultural del alumnado. Dispone de una variada oferta gastronómica, saludable, de temporada, que se adapta a los distintos momentos del día. Asimismo, también se puede comer en el Aula Restaurant CETT, un restaurante de carta con las mismas características que un restaurante gastronómico real.

  • Formar parte de la comunidad CETT Alumni para estar en contacto con la amplia red de exalumnos de la Universidad.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

CETT INTERNATIONAL SUPPORT

Porque entendemos el reto que supone vivir en un entorno que no es el tuyo, el Campus CETT-UB pone a tu disposición la Oficina de Relaciones Internacionales (ORI), como área destinada a la orientación, el asesoramiento y la atención a los estudiantes internacionales de los programas de Máster.

El equipo de esta área te dará información pertinente relacionada con aspectos logísticos de la vida en Barcelona tales como el empadronamiento, la tramitación del número de identidad de extranjero (NIE) o la búsqueda de alojamiento en la ciudad.

TRÁMITES RELACIONADOS CON TU ESTANCIA ACADÉMICA

El equipo de ORI te brindará información actualizada sobre los trámites a desarrollar una vez estés en la ciudad, orientándote sobre documentos imprescindibles como el número de identidad de extranjero (NIE), el padrón o registro oficial del Ayuntamiento o el carné universitario.

IDIOMAS

Si tu lengua materna no es el castellano, el equipo de ORI te proporcionará consejos sobre cómo y dónde aprenderlo. También te indicarán donde aprender catalán, lo que te facilitará tu integración en la vida diaria de la ciudad. Además, podrás fortalecer el castellano a través de los cursos certificados que ofrece nuestro Departamento de Idiomas del CETT-UB. Por el contrario, si lo que quieres es practicar de manera informal cualquier otro idioma, podrás participar de manera gratuita en nuestro programa de intercambio lingüístico entre estudiantes del CETT-UB.

ALOJAMIENTO

El CETT-UB somos el único centro universitario de turismo que cuenta con una residencia de estudiantes, Ágora BCN, con precios asequibles para la comunidad de estudiantes CETT-UB. También contamos con nuestro propio hotel de cuatro estrellas, el Hotel Alimara, en el que tanto tú como tus familiares y amigos podréis disfrutar de ventajas y descuentos.

En el CETT-UB dispones de todo un equipo de profesionales expertos que velarán por tu trayectoria profesional desde el momento que formes parte de nuestra comunidad.

Queremos que estés informado y preparado para conseguir los objetivos profesionales que te hayas marcado. Con esta motivación, encontrarás un equipo de personas que te acompañarán durante el proceso de manera personalizada.

Gracias a la colaboración de las principales empresas del sector turístico podrás conocer y poner en práctica las herramientas más útiles para acceder y desarrollarte en el mercado laboral.

El servicio que ponemos a tu disposición, se basa en 3 pilares fundamentales:

  • Orientación profesional continúa centrada en ti, identificando los puntos fuertes de tu perfil, analizando tu experiencia y formación previa, y apoyándonos en tus principales motivaciones de crecimiento.
  • Una relación estrecha con los principales actores del sector turístico, labrada durante los más de 50 años de presencia en el mercado formando a profesionales con unas competencias y valores muy apreciados por el tejido empresarial.
  • Diseño y desarrollo de todo un abanico de actividades, espacios de debate y herramientas que ponemos a tu disposición y que te capacitan para afrontar cualquier reto que te encuentres durante toda tu carrera profesional.

De este modo, te invitamos a participar en un proceso dinámico y adaptado a tus expectativas que engloba las siguientes fases:

Definición de tus hitos profesionales:

  • Análisis profundo de tu perfil de entrada.
  • Establecimiento de objetivos realistas y seguimiento de tu roadmap.
  • Orientación en el diseño y desarrollo de tu Plan de Carrera personalizado.

Diseño y elaboración de las herramientas principales de relación con el mercado laboral

  • Revisión y corrección de currículums y cartas de presentación, adecuando el objetivo profesional a las demandas del mercado.
  • Carta de recomendación. Los alumnos que os encontréis en proceso de selección podréis contar con las referencias del CETT-UB..
  • Acceso a los principales canales de investigación y acceso de oportunidades en prácticas y laborales
  • Gestión de ofertas y autocandidaturas. Te apoyamos para hacer más visible tu perfil, ante las empresas y headhunters, dándote referencias para tu candidatura.
  • Seguimiento de candidaturas. Te ayudamos a saber en qué punto del proceso de selección se encuentra tu candidatura.

Entrenamiento personalizado

  • Orientación sobre la búsqueda de oportunidades profesionales.
  • Simulación de entrevistas de trabajo y feedback sobre los aspectos que se pueden mejorar.
  • Entrevistas por competencias y mentoring para aquellos perfiles con dificultades a la hora de seguir el proceso de búsqueda de trabajo y/o con riesgo de exclusión social.
  • Preparación de presentaciones para que conozcas de primera mano las necesidades de las empresas, para que puedas analizar las posibilidades de vinculación a corto y medio plazo con una organización, e intercambiar inquietudes con profesionales de referencia

Networking y Dinamización de actividades

  • Presentaciones corporativas durante tu periodo formativo
  • Master Clases orientadas a conocer sectores estratégicos
  • Dinámicas y retos corporativos incorporados a tus sesiones formativas
  • Marketplaces y ferias de ocupación presenciales y virtuales en las que más de un centenar de empresas anualmente participan en el Campus en la captación personalizada de talento.

Job Center de acceso exclusivo

  • Gestión de más de 900 oportunidades de prácticas anualmente
  • Gestión de más de 1.500 oportunidades laborales anualmente
  • Seguimiento de las candidaturas presentadas
  • Adaptación de modelos curriculares y cartas de presentación personalizados

Si quieres más información visita el espacio de Career Services, contactanos a través del email careerservices@cett.cat o también puedes visitarnos en la primera planta del Campus.

Career Services

Career Services está formado por un equipo de profesionales que orienta y ayuda al alumnado a lo largo de sus estudios, y le facilita el contacto con las mejores empresas para favorecer su desarrollo profesional y la futura inserción laboral.

CETT Alumni nació como Asociación de Antiguos Alumnos del CETT-UB el 1 de marzo de 1994, como una iniciativa para ofrecer un servicio a los antiguos alumnos, como un espacio de referencia personal y profesional, y un punto de encuentro para expertos del sector turístico, gastronómico y hotelero, con un vínculo común, el CETT-UB.

Como asociación de antiguos alumnos del CETT-UB, tiene como misión principal potenciar la relación entre éstos, creando así una red de profesionales. El nexo común es ser antiguos alumnos de las diferentes promociones y formaciones del CETT-UB.

Los principales objetivos de CETT Alumni son:

  • Promover el permanente desarrollo profesional de sus asociados a todos los niveles y favorecer el acceso al mundo laboral, la promoción profesional y la formación continua. Fomentar la creación de un marco idóneo para el intercambio de los conocimientos y experiencias entre los antiguos alumnos, ofreciéndoles la asociación como punto de encuentro del mundo profesional.
  • Facilitar el conocimiento y el networking a través de jornadas, ponencias, cenas coloquio y sesiones de expertos. CETT Alumni quiere ser un centro de opinión e influencia sobre el entorno turístico.
  • Establecer acuerdos con otras entidades, favoreciendo sinergias que generen valor a los antiguos alumnos asociados.
 
MatrículaPrecio*Precio Total**
825 €4.025 €4.850 €

Más información económica

Bonificación

Bonificación

Bonificación

Titulación bonificable a través de FUNDAE

Financiamiento

Financiamiento

¿Aún tienes dudas?

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para este curso académico.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

 

Nuestro equipo de orientación responde

Fuensanta Ávila

Orientación de Formación Continua, para profesionales y en línea

fuensanta.avila@cett.cat

Telf + 34 667 869 652

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Admisiones de Orientación de Formación Continua