Flexibilidad para prepararte para asistir a las clases prácticas, donde consolidarás los conocimientos con la teórica pedagógica del learning by doing.
¿COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE PASTELERÍA DEL CETT-UB?
El Diploma de Pastelería Gastronómica del CETT-UB se fundamenta en clases teórico-prácticas, sesiones online asíncronas (que podrás hacer cuando quieras) y clases 100 % prácticas presenciales en las instalaciones del CETT-UB.
La metodología de aprendizaje de este diploma se complementa en los siguientes ejes:
EVALUACIÓN
La evaluación será contínua y práctica, igual que el resto de clases. Tendrás que demostrar en una sesión presencial en las instalaciones del CETT los conocimientos y habilidades adquiridos. El seguimiento de cada alumno por parte de los docentes permite personalizar la evaluación, y nos aseguramos de que se alcancen las competencias propuestas.
DURACIÓN
- Horario: miércoles y jueves, de 16.00 a 20.00 h.
- Total: 194 horas prácticas 390 horas de trabajo dirigido
- 35 créditos europeos.
Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación:*
Diploma de Extensión Universitaria en Pastelería Gastronómica.
(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa.