Nuevas tendencias en gastronomía y cocina

In
Modalidad: Presencial
Duración: 3 o 4 semanas (Summer School)
Próxima convocatoria: 06/07/2020
Idiomas: Castellano, Inglés

Información Útil

FECHAS

Inicio: Lunes 06 de julio de 2020 (con alojamiento: llegada domingo 05 de julio de 2020)

Finalización: Jueves 23 de julio de 2020 (opción de 3 semanas) / 30 de julio de 2020 (opción de 4 semanas)

(con alojamiento: salida viernes 24 de julio o viernes 31 de julio)


Fecha Límite de Inscripción: 31 de mayo de 2020

Descuento por reserva anticipada del 10% para los pagos realizados antes del 15 de mayo de 2020


Requisitos

  • Estudiantes universitarios o jóvenes profesionales
  • Acreditación de idiomas:nivel de español/inglés - intermedio (B1-B2) - para estudiantes no nativos

Observaciones: Curso sujeto a cambios