Superior de Sommelier

FC
Modalidad: Presencial
Durada: 2 cursos (54 ECTS)
Idiomas: Castellano

Beca D.O. Cava

Abierta la Convocatoria a la 3a Beca DOP CAVA para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB

El Consejo Regulador de LA DO CAVA, con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería y a la vez contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales no pueden acceder a estudios de especialización, ha convocado la 3ª BECA DO CAVA, ofreciendo dos becas de estudios para realizar el curso Superior de Sommelier CETT-UB con Diploma de extensión universitaria. La BECA DO CAVA constituye una oportunidad para adquirir nuevos conocimientos, destrezas y competencias en el ámbito de la sumillería, una especialización que permite alcanzar un abanico cada vez más amplio de perfiles profesionales.

DESTINATARIOS

Pueden presentar solicitud de beca:

  • Profesionales del sector de la restauración,
  • Titulados en restauración que quieran iniciar la formación de Superior de Sommelier, que tengan dificultades económicas para acceder a estos estudios de especialización.

REQUERIMIENTO

El Consejo Regulador de LA DO CAVA con la voluntad de promocionar y posicionar el CAVA en el sector de la restauración, exige a los beneficiarios de las becas la presentación de un Trabajo de investigación al final del primer curso, con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración” Con la aceptación de la Beca los beneficiarios se comprometen a la presentación de este trabajo. En caso de no hacerlo, no se becará el 2n curso.

DOTACIÓN ECONÒMICA I PERÍODO DE CONVOCATORIA

Esta beca tiene un importe total de 5.000 euros. Se distribuirá de la siguiente manera:

  • 1r becado: 1r año de Superior en Sommelier, beca de 1.250€ y 2n año de Superior de Sommelier, beca de 1.250€. El Becado se compromete a realizar un trabajo al final del primer curso con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración”
  • 2n becado: 1r año de Superior en Sommelier, beca de 1.250€ y 2n año de Superior de Sommelier, beca de 1.250€. El Becado se compromete a realizar un trabajo al final del primer curso con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración” El plazo per concurrir a esta convocatoria se establece desde el 6 de setiembre hasta el 16 de setiembre del 2018 (ambos incluidos).
  • Fuera del plazo establecido no será aceptada ninguna solicitud.
  • Una vez se comuniquen los beneficiarios de la beca, no se permitirá impugnar la resolución.

DOCUMENTACIÓN

Per optar a la beca los candidatos primeramente tendrán que cumplimentar una solicitud de inscripción con sus datos personales, académicas y profesionales. Una vez visto que el candidato reúne los requisitos mínimos para acceder a la Beca, recibirá una comunicación por escrito solicitando documentación adicional para seguir el proceso de selección final.

Para rellenar la solicitud de inscripción, hacer clic aquí.

Para más información sobre este curso, consultar el siguiente enlace: https://www.cett.es/es/oferta-academica/cursos/superior-de-sommelier/