Superior de Sommelier

FC
Modalidad: Presencial
Duración: 2 cursos (54 ECTS)
Idiomas: Castellano

Beca D.O. Cava

Abierta la Convocatoria a la 3a Beca DOP CAVA para realizar el Curso Superior de Sommelier CETT-UB

El Consejo Regulador de LA DO CAVA, con el objetivo de mejorar la capacitación de los profesionales del sector de la sumillería y a la vez contribuir a la formación de aquellas personas que por dificultades económicas y/o sociales no pueden acceder a estudios de especialización, ha convocado la 3ª BECA DO CAVA, ofreciendo dos becas de estudios para realizar el curso Superior de Sommelier CETT-UB con Diploma de extensión universitaria. La BECA DO CAVA constituye una oportunidad para adquirir nuevos conocimientos, destrezas y competencias en el ámbito de la sumillería, una especialización que permite alcanzar un abanico cada vez más amplio de perfiles profesionales.

DESTINATARIOS

Pueden presentar solicitud de beca:

  • Profesionales del sector de la restauración,
  • Titulados en restauración que quieran iniciar la formación de Superior de Sommelier, que tengan dificultades económicas para acceder a estos estudios de especialización.

REQUERIMIENTO

El Consejo Regulador de LA DO CAVA con la voluntad de promocionar y posicionar el CAVA en el sector de la restauración, exige a los beneficiarios de las becas la presentación de un Trabajo de investigación al final del primer curso, con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración” Con la aceptación de la Beca los beneficiarios se comprometen a la presentación de este trabajo. En caso de no hacerlo, no se becará el 2n curso.

DOTACIÓN ECONÒMICA I PERÍODO DE CONVOCATORIA

Esta beca tiene un importe total de 5.000 euros. Se distribuirá de la siguiente manera:

  • 1r becado: 1r año de Superior en Sommelier, beca de 1.250€ y 2n año de Superior de Sommelier, beca de 1.250€. El Becado se compromete a realizar un trabajo al final del primer curso con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración”
  • 2n becado: 1r año de Superior en Sommelier, beca de 1.250€ y 2n año de Superior de Sommelier, beca de 1.250€. El Becado se compromete a realizar un trabajo al final del primer curso con la temática: “Propuestas de mejora de la presencia y posicionamiento del CAVA en la restauración” El plazo per concurrir a esta convocatoria se establece desde el 6 de setiembre hasta el 16 de setiembre del 2018 (ambos incluidos).
  • Fuera del plazo establecido no será aceptada ninguna solicitud.
  • Una vez se comuniquen los beneficiarios de la beca, no se permitirá impugnar la resolución.

DOCUMENTACIÓN

Per optar a la beca los candidatos primeramente tendrán que cumplimentar una solicitud de inscripción con sus datos personales, académicas y profesionales. Una vez visto que el candidato reúne los requisitos mínimos para acceder a la Beca, recibirá una comunicación por escrito solicitando documentación adicional para seguir el proceso de selección final.