Bachelor's Degree in Culinary & Gastronomic Sciences

G
Modality: Presencial
Lasting: 4 cursos (240 ECTS)
Languages: Spanish, Catalan

Subjects




CUARTO CURSO

Código AsignaturasTipusCréditos
54229 Proceso Creativo y Tecnología Culinaria ContemporáneaOB6
54230 Análisis SensorialOB6
54227 Investigación Culinaria y GastronómicaOB6
- [Innovación y Desarrollo de Productos]OB6
54226 Estrategia y Emprendimiento EmpresarialOB6
54900 Trabajo Final de GradoOB12
Código Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipusCréditos
54505 Innovación Culinaria en Tecnología de VanguardiaOMA6
54506 Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y EjecuciónOMA6
54507 Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6
Código Menció de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y ColectividadesTipusCréditos
54406 Grandes Producciones CulinariasOMC6
54505 Innovación Tecnológica AvanzadaOMC6
54407 Práctica de Iniciación en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y ColectividadesOMC6