Un contenido actualizado. El objetivo de la formación es que conozcas las últimas tendencias en pastelería y repostería, diferentes tipos de postres, incluso para clientes con preferencias y restricciones alimentarias, y podrás ofrecer una cocina dulce de sustitución de alta pastelería.
Con el Diploma Superior de Pastelería del CETT-UB mejorarás tus habilidades creativas con una visión innovadora y científica que te ayudará a diseñar nuevas recetas de postres y cocina dulce.
Conocerás las principales técnicas avanzadas de pastelería y podrás llevar a cabo tareas de responsabilidad en una partida de pastelería de obrador y de restaurante.
Amplía tus conocimientos y aprende una formación en pastelería para profesionales con un diploma de la Universidad de Barcelona. Disfruta de un profesorado formado por docentes y pasteleros profesionales en activo y una metodología innovadora con clases teóricas online, que podrás realizar cuando quieras, y sesiones prácticas en las aulas de cocina especializadas del Campus del CETT-UB.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE PASTELERÍA GASTRONÓMICA DEL CETT-UB?

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.
QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE PASTISERIA GASTRONÓMICA DEL CETT-UB?
Este curso de pastelería profesional y cocina dulce se dirige a:
- Estudiantes que estén acabando el ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina y graduados universitarios en Cocina y Gastronomía.
- Profesionales de la cocina que quieran especializarse en pastelería.
- Profesionales o propietarios de restaurantes, negocios gastronómicos o de pastelería que quieran ampliar y/o mejorar su oferta de cocina dulce.
- Cualquier persona con experiencia demostrable en el mundo de la pastelería o restauración que quiera profundizar sus conocimientos teórico-prácticos de pastelería.
No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.