Photography from: Presencia del CETT en el programa MasterChef | CETT
Universidad de Barcelona
Press room > News >

Presencia del CETT en el programa MasterChef

31.05.2021
 
Presencia del CETT en el programa MasterChef

El CETT ha estado presente en el último programa de MasterChef, de Televisión Española. Una de las pruebas de este espacio emitido el pasado martes se celebró en Barcelona, que es Capital Mundial de la Alimentación Sostenible. Una veintena de alumnos/alumnas de los ciclos de Técnico en Cocina y Gastronomía y Servicios de Restauración y de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración del CETT fueron los encargados de servir los platos de esta prueba, elaborados por los chefs Oriol Castro y Mateu Casañas, del restaurante con dos estrellas Michelin Disfrutar, que diseñaron un menú que fue degustado por 80 colaboradores del proyecto Alimentació Sostenible. Entre ellos, estaba presente Nan Ferreres, directora de la Escuela Técnica Profesional y de los Estudios Universitarios de Gastronomía del CETT, que valoró uno de los platos elaborados por los concursantes durante el programa.

En el marco de la capitalidad de la Alimentació Sostenible, el CETT también se ha volcado en el proyecto Menú de les Estacions.