Este curso aprenderás sobre los alimentos desde una perspectiva de sistemas, para llegar a una definición integral y operativa de los sistemas alimenticios sostenibles.
Abordarás todos los aspectos de un sistema alimentario, incluyendo la producción, la cosecha, el procesamiento, la distribución, el almacenamiento, el transporte, la comercialización, el consumo y el desperdicio de alimentos, utilizando eventos de aprendizaje experiencial locales y estudios de caso mediterráneos. Como resultado, comprenderás cómo los sistemas alimentarios están influenciados por contextos sociales, políticos, económicos y ambientales.
Este curso tiene un amplio rango de aplicaciones y es de interés para estudiantes en los campos de estudios ambientales, estudios agrícolas, educación, negocios, estudios de sostenibilidad, ingeniería alimentaria, sociología, entre otros.
- Precio: 900€
- Número de créditos: 6 ECTS / 3 US
- Duración: 1 semestre
- Podrás inscribirte en un solo curso o diversos cursos por semestre.
- Una vez completado un curso con éxito, recibirá un certificado de la Universidad a través de su programa de estudios en el extranjero de origen.