Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona

Miembros

JORDI BARBA COSTA

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico Especialista en Hotelería Escola d'Hoteleria de Girona

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Somelier Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

MERCÈ CIVERA PÉREZ

Profesora responsable del Bloque Temático de Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Innovación en la Gestión Turística CETT-Universitat de Barcelona

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

SERGI FERRER FERNANDEZ

Profesor Técnico CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Universitario de Innovación de la Gestión Turística EUHT CETT-UB

NAN FERRERES MONTOLIU

Directora Escuela Técnica Profesional y de los Estudios Universitarios de Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico EUHT CETT-UB

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona

DAMIÀ MULÀ GIMENO

Co-fundador www.bitesandcocktails.com
Postgrado en Tècnic Superior en Hosteleria ESHOB

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona

ALBA RUÍZ CEAMANOS

Profesora CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Derecho ESADE

GUILLERMO VIVES GARCIA

Responsable restaurante escuela CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico en Servicios de Restauración Cett