Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

HELENA MARTÍN GÓMEZ

Profesora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Química Orgànica Universitat de Barcelona

Miembros

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

GEMMA DAINA NOVES

Coordinadora técnica del Grado interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Biologia Universitat de Barcelona

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

ALBA RUÍZ CEAMANOS

Profesora CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Derecho ESADE

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Directora del Máster Universitario en Gastronomía Sostenible CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona