El equipo

Dirección

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Gruoo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona

Miembros

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bartender y Responsable área I+D Negroni Cocktail Bar
en

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Sumiller Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios CETT - UB - Campus de turisme, hoteleria i Gastronomia
Grado en Turismo

NAN FERRERES MONTOLIU

Dirección CETT - UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia CETT-UB
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona