El equipo
Dirección
HELENA MARTÍN GÓMEZ
Profesora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Química Orgànica
Universitat de Barcelona
Miembros
VINYET CAPDET SORRIBES
Profesora y Coordinadora de estudios
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Innovación en la Gestión Turística
EUHT CETT-UB
FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO
Profesor
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura
en
Administración en Producción Gastronómica
INACAP, Xile
GEMMA DAINA NOVES
Coordinadora técnica del Grado interuniversitario de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado
en
Biologia
Universitat de Barcelona
MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado
en
Técnico superior en restauración
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa
ALBA RUÍZ CEAMANOS
Profesora
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura
en
Derecho
ESADE
MONTSERRAT SAPERAS FERRER
Directora del Máster Universitario en Gastronomía Sostenible
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster
en
Empresas Alimentarias
Universitat de Barcelona