Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

HELENA MARTÍN GÓMEZ

Profesora, Investigadora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Química Orgánica Universitat de Barcelona

Miembros

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor e Investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

PAULA DOMÈNECH GUIL

Profesora e Investigadora CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Psicología Universitat Ramón Llull

JUAN TOLOSANA LABARTA

Profesor e investigador CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Desarrollo e Innovación de Alimentos Universitat de Barcelona