Fotografía de: El equipo | CETT
Universidad de Barcelona

El equipo

Dirección

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona

Miembros

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

ALBA RUÍZ CEAMANOS

Profesora CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Licenciatura en Derecho ESADE