El equipo
Dirección
MONTSERRAT SAPERAS FERRER
Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Empresas Alimentarias
Universitat de Barcelona
Miembros
JORDI BARBA COSTA
Profesor
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Grado
en
Técnico Especialista en Hotelería
Escola d'Hoteleria de Girona
CESAR CÁNOVAS HERRERIAS
Somelier
Monvínic
en
Somelier
Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona
VINYET CAPDET SORRIBES
Profesora y Coordinadora de estudios
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Innovación en la Gestión Turística
EUHT CETT-UB
FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO
Profesor
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en
Administración en Producción Gastronómica
INACAP, Xile
MERCÈ CIVERA PÉREZ
Profesora responsable del Bloque Temático de Gastronomía
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Innovación en la Gestión Turística
CETT-Universitat de Barcelona
MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ
Profesor
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Grado
en
Técnico superior en restauración
Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa
SERGI FERRER FERNANDEZ
Profesor Técnico
CETT-UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Universitario de Innovación de la Gestión Turística
EUHT CETT-UB
NAN FERRERES MONTOLIU
Directora Escuela Técnica Profesional y de los Estudios Universitarios de Gastronomía
CETT - UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico
EUHT CETT-UB
ISABEL LUGO GENEROSO
Profesora de Historia de la Gastronomía
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura
en
Historia del Arte
Universitat de Barcelona
DAMIÀ MULÀ GIMENO
Co-fundador
www.bitesandcocktails.com
Postgrado
en
Tècnic Superior en Hosteleria
ESHOB
LLUÍS RIERA PUÑET
Director
SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura
en
Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación
Universitat Autònoma de Barcelona
ALBA RUÍZ CEAMANOS
Profesora
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura
en
Derecho
ESADE
ARNAU SÁNCHEZ ESTEBAN
Profesor
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Historia y Cultura de la Alimentación
Universitat de Barcelona
GUILLERMO VIVES GARCIA
Responsable restaurante escuela
CETT - UB Campus Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Grado
en
Técnico en Servicios de Restauración
Cett