El equipo

Dirección

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona

Miembros

JORDI BARBA COSTA

Profesor CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en Técnico Especialista en Hotelería Escola d'Hoteleria de Girona

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bartender y Responsable área I+D Negroni Cocktail Bar
en

CESAR CÁNOVAS HERRERIAS

Somelier Monvínic
en Somelier Escola de Restauració i Hoteleria de Barcelona

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Innovación en la Gestión Turística EUHT CETT-UB

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en Administración en Producción Gastronómica INACAP, Xile

MERCÈ CIVERA PÉREZ

Profesora CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Innovación en la Gestión Turística Universitat de Barcelona

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
en Técnico superior en restauración Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Guipuzkoa

NAN FERRERES MONTOLIU

Dirección CETT - UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Gestión Turística del Patrimonio Culinario y Gastronómico EUHT CETT-UB

ISABEL LUGO GENEROSO

Profesora de Historia de la Gastronomía CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura en Historia del Arte Universitat de Barcelona

FERNANDO MARTÍNEZ-CONDE REVUELTA

Profesor CETT-UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura en Periodismo Universitat Complutense de Madrid

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona

ALBA RUÍZ CEAMANOS

Profesora CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Licenciatura en Derecho ESADE

ARNAU SÁNCHEZ ESTEBAN

Profesor CETT - UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Historia y Cultura de la Alimentación Universitat de Barcelona

GUILLERMO VIVES GARCIA

Responsable restaurante escuela CETT - UB Campus Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Grado en Técnico en Servicios de Restauración Cett