Técnica. Aprender, revisar, actualizar y perfeccionar las técnicas avanzadas de la cocina tradicional, contemporánea y la del futuro.
Con el Curso de Chef Experto del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef y cocinero superior. Incorporarás el conocimiento de diferentes movimientos artísticos desde una perspectiva culinaria y crearás experiencias gastronómicas únicas basadas en la técnica y la tradición.
Al mismo tiempo te formarás desde una visión transdisciplinaria de la gastronomía que incorpora ámbitos como la sabiduría, la belleza, la ciencia, el arte, la gestión y la innovación.
Este curso de cocina profesional, quiere aportar a chefs y cocineros con experiencia previa, la maestria* de las técnicas culinarias, la visión artística y el conocimiento en la gestión profesional de un negocio para desarrollar su actividad con rigor, creatividad y eficiencia competitiva.
Mestria: Arte y destreza en enseñar o ejecutar algo.*
OBJETIVOS DEL CURSO
Perfecciónate para ser uno/a chef experto con cultura gastronómica y artística, capaz de diseñar y elaborar experiencias culinarias memorables y rentables. Actualízate para crear u optimizar un negocio del ámbito de la restauración o la gastronomía, propio o ajeno, con visión de futuro y aprovecha las instalaciones especializadas del CETT. Tenemos un profesorado con cocineros expertos en activo y somos un centro con más de 50 años de experiencia formando profesionales de la gastronomía.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EL CURSO DE CHEF EXPERTO DEL CETT?

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.
Este curso de cocina profesional va dirigido a todas aquellas personas profesionales de la gastronomía, con conocimientos y experiencia a la cocina, que quieren evolucionar y transformar su carrera profesional:
- Chefs de cocina que requieren consolidación y perfeccionamiento
- Cocineros/eras que quieran progresar profesionalmente
- Chefs-Emprendedores
- Chefs propietarios o gestores de un establecimiento de restauración o de gastronomía que quieran repensar su negocio
- Cualquier persona interesada en estas temáticas con formación previa como:
- Graduados en cocina (Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas) con experiencia profesional o similar
No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.
Desarrolla tus pasiones en un centro con instalaciones especializadas y un gran reconocimiento del sector. Tenemos el apoyo de una universidad de renombre y más de 50 años formando profesionales de la gastronomía*
Las salidas profesionales de este curso del chef experto son:
- Chef gastronómico en cualquier establecimiento de restauración de ámbito nacional o internacional
- Chefs-Emprendedores y Chefs-empresarios
- Asesor/a gastronómico/a para restaurantes
- Asesor/a gastronómico/a para otras empresas de sectores como el diseño, la edición o las artes plásticas y visuales
- Gerente de un negocio de gastronomía propio o ajeno