Fotografía de: Curso de Chef Experto | Curso de Chef Experto CETT

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Curso de Chef Experto
Curso de Chef Experto

Curso de Chef Experto

 

¡Impulsa tu carrera con este curso de chef!

Con el Curso de Chef Expert del CETT conseguirás la palanca transformadora para impulsarte como chef de excelencia. Tu que ya eres profesional con experiencia previa, obtendrás la maestría de las técnicas culinarias mediante su perfeccionamiento, una visión artístico-creativa y las habilidades en gestión empresarial de un negocio para desarrollarte con rigor, creatividad y eficiencia competitiva.

Incorporarás el conocimiento de diferentes movimientos artísticos desde una perspectiva culinaria y crearás experiencias gastronómicas únicas basadas en la técnica y la tradición.

Al mismo tiempo te formarás desde una visión transdisciplinaria de la gastronomía que incorpora ámbitos como la sabiduría, la belleza, la ciencia, el arte, la innovación y la gestión. Actualmente todo ello es la ventaja competitva de un/a chef Expert, porque ya no es suficiente con cocinar muy bien.

Galeria Cooking Expert 01

Curso Chef Experto

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Curso Chef Experto

Objetivos del curso de chef de cocina

Técnica. Aprender, revisar, actualizar y perfeccionar las técnicas avanzadas de la cocina tradicional, contemporánea y la del futuro.

Tradición. Comprender las cocinas académicas y mundanas, las culturas, la historia, la evolución y las últimas tendencias de la gastronomía.

Arte y belleza. Descubrir los ámbitos de la belleza, la creación y los movimientos artísticos. Aplicarlos a la cocina profesional para producir emociones mediante la gastronomía.

Pensamiento. Desarrollar sentido crítico constructivo entorno la creación culinaria y la gestión optimizada de recursos.

Ciencia. Profundizar en el conocimiento de los procesos culinarios, los cimientos de la física y la química, la botánica y otras disciplinas aplicadas a las artes culinarias

Utilidad práctica. Gestionar eficientemente un negocio gastronómico para la generación de valor económico y laboral como chef-empresario del siglo XXI.

Perfecciónate para ser uno/a chef experto con cultura gastronómica y artística, capaz de diseñar y elaborar experiencias culinarias memorables y rentables.

Actualízate para crear u optimizar un negocio del ámbito de la restauración o la gastronomía, propio o ajeno, con visión de futuro y aprovecha las instalaciones especializadas del CETT. Tenemos un profesorado con cocineros expertos en activo y somos un centro con más de 50 años de experiencia formando profesionales de la gastronomía*.

¿Por qué estudiar el curso de Chef Experto del CETT?

Desarrollarás la maestría en la cocina dominando las técnicas tradicionales, las de vanguardia, las últimas innovaciones tecnológicas y los fundamentos de la física y la química en la cocina para proyectarlos y desarrollar tu cocina creativa.

Conocerás los diferentes movimientos artísticos y culturales a lo largo de la historia. Sabrás entender el contexto actual y como aplicarlo a la gastronomía: tanto en la composición de platos como en el diseño de cartas y la comunicación y fotografía culinaria entre otras perspectivas.

Te diferenciarás otros chefs por el equilibrio entre pensamiento y acción, profundizando en la cocina y las artes culinarias con una mirada amplia y multidisciplinar.

Trabajarás con producto de proximidad así como con ingredientes de todo el mundo al mismo tiempo que explorarás su versatilidad y sus aplicaciones. Además serás consciente de los efectos medioambientales y sociales de la gestión de proveedores y productores.

Adquirirás conocimientos para gestionar un negocio de restauración. Comprenderás los modelos del negocio y conceptos gastronómicos así como las herramientas para la gestión eficiente y la rentabilidad. Obtendrás visión empresarial para dirigir el negocio con ética y con atención por las relaciones humanas.

Aprenderás con una metodología 100% práctica hands on donde, integrando de forma evolutiva nuevas técnicas culinarias combinadas con cultura gastronómica, arte y gestión.

Acelerarás tu aprendizaje gracias a las dos semanas inmersivas de alto rendimiento donde combinamos clases prácticas y talleres con visitas profesionales y otras actividades de alto valor.

El profesorado está formado por expertos en activo que te transmitirán su experiencia.

Tendrás una experiencia formativa muy enriquecedora gracias a tus compañeros del curso. Conocerás profesionales en un entorno diverso y multicultural con quien compartirás las mismas inquietudes.

Tendrás acceso al Centro de Recursos para reforzar, completar y ampliar tu formación con todo tipo de recursos bibliográficos.

Disfrutarás de los más de [6500 m² de instalaciones] (https://www.cett.es/ca/permalinks/30175#installacions) de primer nivel del CETT con los últimos equipamientos y aulas de cocina especializadas.

Es un curso de formación continua por profesionales del CETT. Tenemos 50 años de experiencia formando cocineros y el apoyo de la Universitat de Barcelona.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

Este curso de cocina profesional va dirigido a todas aquellas personas profesionales de la gastronomía, con conocimientos y experiencia a la cocina, que quieren evolucionar y transformar su carrera profesional:

  • Chefs de cocina que requieren consolidación y perfeccionamiento
  • Cocineros/eras que quieran progresar profesionalmente
  • Chefs-Emprendedores
  • Chefs propietarios o gestores de un establecimiento de restauración o de gastronomía que quieran repensar su negocio
  • Cualquier persona interesada en estas temáticas con formación previa como:
  • Graduados en cocina (Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas) con experiencia profesional o similar

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Desarrolla tus pasiones en un centro con instalaciones especializadas y un gran reconocimiento del sector. Tenemos el apoyo de una universidad de renombre y más de 50 años formando profesionales de la gastronomía*

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

Las salidas profesionales de este curso del chef experto son:

  • Chef gastronómico en cualquier establecimiento de restauración de ámbito nacional o internacional
  • Chefs-Emprendedores y Chefs-empresarios
  • Asesor/a gastronómico/a para restaurantes
  • Asesor/a gastronómico/a para otras empresas de sectores como el diseño, la edición o las artes plásticas y visuales
  • Gerente de un negocio de gastronomía propio o ajeno

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

 

COMO ÉS LA METODOLOGÍA DEL CURSO DE CHEF EXPERTO DEL CETT?

El programa Chef Experto imparte con una metodología presencial y con el apoyo de recursos online.

Cuando entres tendrás una docena de aulas de cocina especializadas donde podrás desarrollar la técnica, descubrir nuevos conceptos y experimentar con la ayuda del profesorado. Adquirirás los conocimientos a través de:

Experiencia presencial memorable: gracias a una formación muy práctica, el networking y el intercambio de ideas con tus compañeros.

100 % hands on: clases prácticas de alto rendimiento con una aplicación multidisciplinar de los contenidos.

Cápsulas de conocimiento: el curso no tiene asignaturas, sino cápsulas multidisciplinares que se aprenden siguiendo una secuencia constructiva para que asimiles mejor los conocimientos, transformándote como cocinero.

Clase invertida: te prepararás la sesión antes de llegar a la clase con los recursos diseñados especialmente para ello. De este modo, podrás aprovechar al máximo tu tiempo de clase y dedicarte a poner en práctica los conocimientos teóricos.

Aula abierta: tendrás a tu disposición, siempre que quieras, cocinas abiertas y tuteladas para poder experimentar y aumentar las horas de alto rendimiento solo o en equipo, con otros participantes.

Challenge Gastro-Experience: podrás demostrar tu universo creativo a través del diseño de un proyecto culinario que refleje el aprendizaje alcanzado.

Semana inmersiva: realizarás dos estancias de formación presencial intensiva diseñadas para acelerar tu proceso de aprendizaje y mejorar tu networking profesional.

Seguimiento personalizado: el equipo docente del CETT, Career Services y el Servicio de Desarrollo estamos a tu disposición para ayudarte en tus retos y para que puedas desarrollar tu carrera profesional a través de una tutoría semanal.

EVALUACIÓN

La evaluación es continua y práctica durante todo el programa. El seguimiento de cada alumno por parte de los docentes permite personalizar la evaluación, y nos aseguramos de que se alcancen las competencias propuestas.

La evaluación será práctica, igual que el resto de clases. Tendrás que demostrar en una sesión presencial en las instalaciones del CETT los conocimientos y habilidades adquiridos.

TÉCNICA

  • Maestría de las técnicas de cocina
  • Fondos II y salsas evolucionadas.
  • Destilados e infusiones.
  • Evolución de los embutidos.
  • Evolución del plato con las técnicas: tradicional, contemporánea y moderna.
  • Verduras en riesgo de exclusión. Sostenibilidad y zero waste.
  • Aplicación del producto: aves, caza, carnes maduradas y marisco.
  • Maestría del mundo dulce
  • Introducción a la formulación pastelera I i II.
  • Pasteles tradicionales revisados.
  • Fundamentos de física y química en la cocina
  • Neurogastronomía
  • Fermentados y su relación química.
  • Chefs del mundo
  • Masas y snacks del mundo.
  • Recorrido por la gastronomía: asiática, nórdica, andina.
  • Innovación tecnológica en la cocina
  • Impresión en 3D.
  • Origen, características y aplicación del producto
  • Casos prácticos sobre: aves, caza, carnes maduradas y marisco.
  • Gastrobotánica aplicada a las elaboraciones.

ARTE Y CREACIÓN

  • Movimientos artísticos y culturales a lo largo de la historia
  • Cocina y tradición
  • El porqué de la evolución.
  • La cocina asociada a las diversas religiones.
  • El método creativo versus el método científico
  • Cómo lo aplicamos a la gastronomía.
  • La experimentación y la revuelta
  • Gastrochallenge
  • La composición, el plato y el menú como obra artística
  • La teoría del color.
  • Composición del plato como obra artística.
  • Vajilla en restauración.
  • Comunicación y fotografía culinaria
  • Claves para comunicar nuestro negocio de restauración en Redes Sociales.
  • Gestión de plataformas de comunicación digitales para restaurantes.
  • Tips para la mejora de la reputación online.
  • Fotografia gastromómica y posteo en redes.
  • Identificación y análisis de los tendencias en gastronomía
  • Gastromarketing en restauración.
  • Identificación y análisis de las tendencias en restauración.

GESTIÓN

  • Chef empresario, retos y límites
  • Obligaciones fiscales y laborales de un negocio de restauración.
  • ¿Cómo tiene que ser un chef empresario? perfil profesional y habilidades necesarias.
  • El planteamiento empresarial de un concepto gastronómico
  • Las claves del éxito para la conceptualización del negocio.
  • Determinación de la propuesta de valor de tu empresa.
  • Conceptualización de la oferta gastronómica y diseño de la carta.
  • Branding.
  • Gestión de las relaciones en el trabajo. Multiculturalidad y diversidad
  • Conflicto sala VS cocina.
  • Layout de cocinas, eficiencia y rentabilidad
  • Layout como mecanismo de eficiencia y rentabilidad.
  • Gestión del pase.
  • Gestión eficiente de un concepto gastronómico
  • Estandarización de procesos. Gestión calidad del producto.
  • Legislación de alérgenos. Caso práctico.
  • Costes, competencia y valor del producto I y II.
  • Gestión de: stocks, catering, producción. Sistemas y herramientas.
  • Dimensión de plantillas según necesidades.

DURACIÓN

  • 1 curso
    Total: 300 horas
  • 250 presenciales y 50 horas de trabajo dirigido
  • Duración: 9 meses
  • Lunes todo el día + 2 Semanas immersivas de lunes a jueves (en octubre y en abril)

Al acabar el curso obtendrás el título:

  • Título CETT de chef experto
 

El CETT a tu servicio

Como alumno del CETT disfrutarás de todas las ventajas que el centro pone a tu disposición:

  • Acceso al Centro de Recursos para el aprendizaje y la investigación:

    • La Universidad de Barcelona cuenta con un amplio catálogo de bases de datos para consultar documentos, reportes y artículos científicos, entre otros.
    • Disponer de los recursos propios del CETT para reforzar, completar y ampliar la formación. Toda la información (tanto física como digital) se halla disponible en los distintos espacios dedicados a esta función.
    • Acceso gratuito a toda la librería digital de recursos de la Organización Mundial del Turismo (OMT).
  • Como centro adscrito a la Universitat de Barcelona, disfrutamos de las ventajas de formar parte de la universidad más prestigiosa del Estado: Bibliotecas UB · Servicios de Deportes UB · Carnet Somos UB

  • Descuentos en la Escuela de Idiomas Modernos de la Universidad de Barcelona. Además, gracias al carné universitario de la Universidad de Barcelona disfrutarás de promociones en productos y servicios como ópticas, restaurantes, tecnología, farmacias, alojamiento, viajes, actividades de ocio, entre otros.

  • El CETT dispone de diferentes servicios de restauración como el Fòrum o el Aula Restaurant CETT. El Fòrum es un espacio que favorece la creatividad y el intercambio cultural del alumnado. Dispone de una variada oferta gastronómica, saludable, de temporada, que se adapta a los distintos momentos del día. Asimismo, también se puede comer en el Aula Restaurant CETT, un restaurante de carta con las mismas características que un restaurante gastronómico real.

  • Formar parte de la comunidad CETT Alumni para estar en contacto con la amplia red de exalumnos de la Universidad.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

En el CETT-UB dispones de todo un equipo de profesionales expertos que velarán por tu trayectoria profesional desde el momento que formes parte de nuestra comunidad.

Queremos que estés informado y preparado para conseguir los objetivos profesionales que te hayas marcado. Con esta motivación, encontrarás un equipo de personas que te acompañarán durante el proceso de manera personalizada.

Gracias a la colaboración de las principales empresas del sector turístico podrás conocer y poner en práctica las herramientas más útiles para acceder y desarrollarte en el mercado laboral.

El servicio que ponemos a tu disposición, se basa en 3 pilares fundamentales:

  • Orientación profesional continúa centrada en ti, identificando los puntos fuertes de tu perfil, analizando tu experiencia y formación previa, y apoyándonos en tus principales motivaciones de crecimiento.
  • Una relación estrecha con los principales actores del sector turístico, labrada durante los más de 50 años de presencia en el mercado formando a profesionales con unas competencias y valores muy apreciados por el tejido empresarial.
  • Diseño y desarrollo de todo un abanico de actividades, espacios de debate y herramientas que ponemos a tu disposición y que te capacitan para afrontar cualquier reto que te encuentres durante toda tu carrera profesional.

De este modo, te invitamos a participar en un proceso dinámico y adaptado a tus expectativas que engloba las siguientes fases:

Definición de tus hitos profesionales:

  • Análisis profundo de tu perfil de entrada.
  • Establecimiento de objetivos realistas y seguimiento de tu roadmap.
  • Orientación en el diseño y desarrollo de tu Plan de Carrera personalizado.

Diseño y elaboración de las herramientas principales de relación con el mercado laboral

  • Revisión y corrección de currículums y cartas de presentación, adecuando el objetivo profesional a las demandas del mercado.
  • Carta de recomendación. Los alumnos que os encontréis en proceso de selección podréis contar con las referencias del CETT-UB..
  • Acceso a los principales canales de investigación y acceso de oportunidades en prácticas y laborales
  • Gestión de ofertas y autocandidaturas. Te apoyamos para hacer más visible tu perfil, ante las empresas y headhunters, dándote referencias para tu candidatura.
  • Seguimiento de candidaturas. Te ayudamos a saber en qué punto del proceso de selección se encuentra tu candidatura.

Entrenamiento personalizado

  • Orientación sobre la búsqueda de oportunidades profesionales.
  • Simulación de entrevistas de trabajo y feedback sobre los aspectos que se pueden mejorar.
  • Entrevistas por competencias y mentoring para aquellos perfiles con dificultades a la hora de seguir el proceso de búsqueda de trabajo y/o con riesgo de exclusión social.
  • Preparación de presentaciones para que conozcas de primera mano las necesidades de las empresas, para que puedas analizar las posibilidades de vinculación a corto y medio plazo con una organización, e intercambiar inquietudes con profesionales de referencia

Networking y Dinamización de actividades

  • Presentaciones corporativas durante tu periodo formativo
  • Master Clases orientadas a conocer sectores estratégicos
  • Dinámicas y retos corporativos incorporados a tus sesiones formativas
  • Marketplaces y ferias de ocupación presenciales y virtuales en las que más de un centenar de empresas anualmente participan en el Campus en la captación personalizada de talento.

Job Center de acceso exclusivo

  • Gestión de más de 900 oportunidades de prácticas anualmente
  • Gestión de más de 1.500 oportunidades laborales anualmente
  • Seguimiento de las candidaturas presentadas
  • Adaptación de modelos curriculares y cartas de presentación personalizados

Si quieres más información visita el espacio de Career Services, contactanos a través del email careerservices@cett.cat o también puedes visitarnos en la primera planta del Campus.

Career Services

Career Services está formado por un equipo de profesionales que orienta y ayuda al alumnado a lo largo de sus estudios, y le facilita el contacto con las mejores empresas para favorecer su desarrollo profesional y la futura inserción laboral.

CETT Alumni nació como Asociación de Antiguos Alumnos del CETT-UB el 1 de marzo de 1994, como una iniciativa para ofrecer un servicio a los antiguos alumnos, como un espacio de referencia personal y profesional, y un punto de encuentro para expertos del sector turístico, gastronómico y hotelero, con un vínculo común, el CETT-UB.

Como asociación de antiguos alumnos del CETT-UB, tiene como misión principal potenciar la relación entre éstos, creando así una red de profesionales. El nexo común es ser antiguos alumnos de las diferentes promociones y formaciones del CETT-UB.

Los principales objetivos de CETT Alumni son:

  • Promover el permanente desarrollo profesional de sus asociados a todos los niveles y favorecer el acceso al mundo laboral, la promoción profesional y la formación continua. Fomentar la creación de un marco idóneo para el intercambio de los conocimientos y experiencias entre los antiguos alumnos, ofreciéndoles la asociación como punto de encuentro del mundo profesional.
  • Facilitar el conocimiento y el networking a través de jornadas, ponencias, cenas coloquio y sesiones de expertos. CETT Alumni quiere ser un centro de opinión e influencia sobre el entorno turístico.
  • Establecer acuerdos con otras entidades, favoreciendo sinergias que generen valor a los antiguos alumnos asociados.
 
MatrículaPrecio*Precio Total**
1.350€5.600€6.950€

Más información económica

Bonificación

Bonificación

Bonificación

Titulación bonificable a través de FUNDAE

Financiamiento

Financiamiento

¿Aún tienes dudas?

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

 

Nuestro equipo de orientación responde

Fuensanta Ávila

Orientación de Formación Continua, para profesionales y en línea

fuensanta.avila@cett.cat

Telf + 34 667 869 652

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