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Requisitos de acceso y titulación

Requisitos de acceso y titulación

v Requisitos

Ø Experiencia en el sector

Ø No es necesaria titulación universitaria previa

v Adjuntar la siguiente documentación en el momento de rellenar la
solicitud de admisión

Ø Datos personales y académicos

Ø Currículum Vitae

Ø Titulación universitaria (si procede)

Ø Carta de motivación

v Pago del importe de la reserva de plaza

v Entrevista con el director/a del curso

v Notificación de admisión, indicando el procedimiento a seguir para
la matriculación

En el proceso de selección se tiene en
cuenta la experiencia en el sector de la restauración o vitivinícola, así como
un vínculo profesional en el mundo del vino. En el caso de no tener esta
experiencia, desde coordinación académica se recomienda la realización
previa de cursos relacionados con la cata de vinos y su servicio para que
podáis así empezar a familiarizaros con el proceso de cata y la teconología de servicio.

Una vez superado el programa, el alumno recibirá la siguiente titulación:

  • Certificado de Extensión Universitaria.