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Requisitos de acceso y titulación
Call for applications: October 2021

Requisitos de acceso y titulación

Requisitos

Experiencia en el sector

No es necesaria titulación universitaria previa

Adjuntar la siguiente documentación en el momento de rellenar la solicitud de admisión:

  • Datos personales y académicos

  • Currículum Vitae

  • Titulación universitaria (si procede)

  • Carta de motivación

Pago del importe de la reserva de plaza

Entrevista con el director/a del curso

Notificación de admisión, indicando el procedimiento a seguir para la matriculación

En el proceso de selección se tiene en cuenta la experiencia en el sector de la restauración o el sector vitivinícola, así como un vínculo profesional en el mundo del vino. En el caso de no tener esta experiencia, desde coordinación académica se recomienda la realización previa de cursos relacionados con la cata de vinos y su servicio para que podáis así empezar a familiarizaros con el proceso de cata y la recnología de servicio.

Una vez superado el programa, el alumno recibirá la siguiente titulación:

  • Certificado de Extensión Universitaria.