En cuanto a la industria del turismo, la gastronomía se ha convertido en un activo y una referencia en los últimos años. En la actualidad, España ha ascendido como una de las tendencias mundiales, principalmente gracias a la conciencia y el liderazgo de sus chefs. Al mismo tiempo, el sector de servicios alimentarios se ha centrado en la optimización de sus procesos y la intensificación de la fidelidad de los clientes.
Cultura Gastronómica y Artes Culinarias en el Mediterráneo está especialmente diseñado tanto para estudiantes que cursan estudios de artes culinarias, así como para aquellos que cursan estudios de ciencias sociales y empresariales. Los estudiantes profundizarán su comprensión de la cocina como arte, así como la cocina como expresión de la cultura. Éste programa práctico permite a los estudiantes desarrollar sus conocimientos técnicos y teóricos de la cultura gastronómica. Además, aquellos estudiantes que completen los requisitos del curso, tendrán la oportunidad de obtener un Certificado en Arte Culinario por el CETT-Universidad de Barcelona.
Curso sujeto a cambios.
PRIMER SEMESTRE
Sesión de bienvenida internacional: 23/09/2020
28/09/2020 - 22/01/2021
Exámenes: Del 7 al 22 de enero 2021
SEGUNDO SEMESTRE
Sesión de bienvenida internacional: 25/01/2021
27/01/2021 - 26/05/2021
Exámenes: Del 10 al 26 de mayo 2021