Grado de Turismo | Dirección Hotelera Especialización dentro de Grado de Turismo

G
Modalidad: Presencial
Duración: 4 cursos (240 ECTS)
Horario: Grupo de mañana / Grupo de tarde (intensivo)
Idiomas: Castellano, Inglés, Catalán
Especialización dentro de: Grado de Turismo

Salidas profesionales

Empresas de alojamiento

Establecimientos hoteleros, cadenas hoteleras, centros termales, campings, clubes de vacaciones, residencias rurales, apartamentos turísticos, cruceros.

Director o subdirector de hotel - Responsable de organización de congresos/eventos - Director comercial - Responsable de RRPP - Director del área de alojamiento - Revenue manager - Jefe de recepción - Departamento de administración - Departamento de calidad y desarrollo - Departamento de RRHH - Event sales manager - F&B manager – Gobernanta/e - Guest relations - Key account manager - Responsable de reservas - Social media/Community manager - Gestor de alojamiento en casas rurales, apartamentos turísticos, residencias, hospitales y similares.

Empresas de restauración

Restaurantes, empresas de colectividades, empresas de catering, restauración de empresas de alojamiento.

Director de catering - Director de restauración - Director de banquetes y convenciones - Jefe de compras - F&B manager - Director de operaciones - Responsable comercial de restauración - Responsable de centros de colectividades - Responsable de economato y bodega.

Gastronomía

Creador y gestor de productos, eventos y servicios turísticos - Promotor del patrimonio alimentario y gastronómico - Profesional del marketing gastronómico.

Docencia, investigación y consultoría
Empresas de consultoría especializadas en la Hotelería y/o la Restauración, centros de formación.

Docentes e investigadores especializados en los aspectos culturales, históricos y sociales que contextualizan la Gastronomía y el Turismo gastronómico - Consultor formador corporativo - Responsable de auditorías.

Y Después del Grado

Máster en Dirección de Empresas Hoteleras y de Restauración:

  • Dirección de Empresas Hoteleras.
  • Dirección de la Restauración Comercial y para Colectividades.

Máster en Innovación en la Gestión Turística:

  • Gestión del Patrimonio Culinario y Gastronómico.

Máster en Gestión Estratégica de Empresas Turísticas:

  • e_Tourism: Estrategias de Marketing y Comercialización.
  • Dirección de la Calidad y el Medio Ambiente.