Profesorado
Profesorado y Expertos:
El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:
Coordinació:
- Coordinador CETT Online Sommelier - Blended Learning Program CEU UB
- Profesor Sommelier & Restauración CETT UB
- Diplomada en Sommelier (Universitat de Girona).
- Coordinadora de cursos de extensión universitaria de restauración (EUHT CETT-UB)
Profesores y expertos:
- Máster en educación y TIC (Universitat Oberta de Catalunya)
- Profesora (EUHT CETT-UB)
- Diplome National d'Oenologue, Vitculture and Enology (Université de Bourgogne, UIVV, Dijoni)
- Diplome d'Études Aprofondues, Viticulture et Oenologie (Université Bordeaux I)
- Licenciada en Biología, Fisiología Vegetal, Bioquímica, Genètica (Universitat de Barcelona)
- Diplomada en Wine & Spirits Education Trust (WSET-London)
- Miembro del comité de cata de la revista Cupatges
- Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)
- Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)
- Profesora (EUHT CETT-UB)
- Sommelier al Restaurant Sant Pau
- Diplomado Superior en Sumiller (CETT-UB).
- Llicenciatura, Viticultura y enología, (Universitat Rovira Virgili)
- Inginiería Técnica en Indústrias Agrárias y Alimentarias, (Universitat de Girona)
- Enóloga Bodega Mas Oller