Photography from: Profesorado | Curso de iniciación a la Sumillería
Universidad de Barcelona
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Profesorado
Call for applications: October 2021

Profesorado

Profesorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

Coordinació:

Xavier Hernández Soler.

  • Coordinador CETT Online Sommelier - Blended Learning Program CEU UB
  • Profesor Sommelier & Restauración CETT UB

Natalia Roig Clapés

  • Diplomada en Sommelier (Universitat de Girona).
  • Coordinadora de cursos de extensión universitaria de restauración (EUHT CETT-UB)

Profesores y expertos:

Esther Boix Garcia

  • Máster en educación y TIC (Universitat Oberta de Catalunya)
  • Profesora (EUHT CETT-UB)

Blanca Ozcáriz Raventós

  • Diplome National d'Oenologue, Vitculture and Enology  (Université de Bourgogne, UIVV, Dijoni)
  • Diplome d'Études Aprofondues, Viticulture et Oenologie (Université Bordeaux I)
  • Licenciada en Biología, Fisiología Vegetal, Bioquímica, Genètica (Universitat de Barcelona)

Carola Sitjas Bosch

  • Diplomada en Wine & Spirits Education Trust (WSET-London)
  • Miembro del comité de cata de la revista Cupatges

Alícia Solé Viyuela

  • Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)
  • Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)
  • Profesora (EUHT CETT-UB)

Juan Lluís Gómez Conde

  • Sommelier al Restaurant Sant Pau
  • Diplomado Superior en Sumiller (CETT-UB).

Marta Arenas

  • Llicenciatura, Viticultura y enología, (Universitat Rovira Virgili)
  • Inginiería Técnica en Indústrias Agrárias y Alimentarias, (Universitat de Girona)
  • Enóloga Bodega Mas Oller