Photography from: Profesorado | Curso de iniciación a la Sumillería
Universidad de Barcelona
Academic Offer
Profesorado

Profesorado

Profesorado y Expertos:

El curso de Sommelier semipresencial cuenta con una plantilla de expertos especializados en en el mundo del vino, la enogastronomía, la sumillería, el enoturismo, empresarios del sector y profesores universitarios de renombre como:

COORDINACIÓN
Xavier Hernández Soler
Natàlia Roig Clapés      

Diplomada en Sommelier (Universidad de Girona)

EUHT CETT-UB: Coordinadora de cursos de extensión universitaria en restauración.

|

PROFESORES y expertos

|
|
| Esther Boix
Garcia

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)
|
Máster en educación y TIC 
(Universitat Oberta de Catalunya)

EUHT CETT-UB: Profesora

|
|
Blanca Ozcáriz Raventós

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)
|
Diplome National d'Oenologue, Vitculture and Enology  (Université de Bourgogne, UIVV, Dijoni

Diplome d'Études Aprofondues, Viticulture et Oenologie (Université Bordeaux I)

Llicenciada en Biología, Fisiología Vegetal, Bioquímica, Genètica (Universitat de Barcelona)  
|
|


![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)


Diplomada en Wine & Spirits Education Trust (WSET-London).

Miembro del comité de cata de la revista Cupatges.


|
|
| Alicia Solé
Viyuela

![](https://www.cett.es/fitxers/campushtml/MiniWebs/99/linkedin-Logo-022.png)
|
Licenciada en Enología, (Universitat Rovira Virgili)

Licenciada en Ciencias Químicas, (Universitat de Barcelona)

EUHT CETT-UB: Profesora
|

|