Photography from: Presentation | Higher Technician in Kitchen Management
Universidad de Barcelona
Academic Offer
Presentation
Call for applications: September 2021

Presentation

Esta formación te permitirá adquirir un amplio y profundo conocimiento del sector de la restauración y, específicamente, de la dirección gastronómica y culinaria de un establecimiento a nivel técnico y de gestión, dado que este sector, en constante evolución, requiere de profesionales que estén preparados para responder a sus actuales y futuras necesidades.

Clases prácticas desde el primer día. Más del 50% de la formación es práctica.

Unidades formativas propias

Idiomas aplicados a la gastronomía Inglés y francés desde el primer curso.

Grupos reducidos

Reconocimiento de créditos de acceso al Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas o al Grado de Turismo

Participación activa en eventos del sector y salidas formativas.

Becas Erasmus + Para darte la oportunidad de realizar prácticas en el extranjero. Suplemento al Título Europass.

Tutorización: Orientación académica y profesional individualizada.

Competencias Clave