Photography from: Acceso y matrícula  | Técnico Superior en Dirección de Cocina

Universidad de Barcelona
Acceso y matrícula

Acceso y matrícula

Call for applications: September 2021
 

RESERVA DE PLAZA

Se tiene que formalizar mediante la siguiente página

Documentación necesaria:

  • 1 fotocopia del DNI vigente (alumnos extrangeros: pasaporte)

ENTREVISTA PERSONAL

Una vez efectuada la reserva de plaza, Secretaría Académica contactará con el alumno para acordar día y hora para realizar la entrevista personal de forma online.

MATRÍCULA*

Fecha límite: hasta finales de julio

Para formalizar la matrícula y presentar la documentación requerida, Secretaría Académica se pondrá en contacto con alumno para acordar día y hora.

*Los alumnos que hayan hecho la reserva de plaza y no se hayan matriculado dentro de este período perderán la plaza asignada y el importe abonado. FINALIZADO EL PERÍODO DE MATRÍCULA PODÉIS CONSULTAR EN EL CENTRO LA DISPONIBILIDAD DE PLAZAS

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

Reservation FeePrice *Total Price **
795€5.082,5€5.877,5€

*Yearly payment without reservation fee

**The material is not included in the course price (knives, uniforms, laboratory). Dining fee not included.

Al acabar el Ciclo obtendrás la titulación de:

Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración. Titulación oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya.

Si realizas el PFC y las FCT en un área específica, puedes obtener un diploma propio de especialización:

Diploma CETT de Especialidad en:

  • Acontecimientos
  • Banquetes
  • Catering
  • Coctelería
  • Comercialización de Vinos