Descubre a los y las ganadoras de los Premios a Mejores Trabajos de Investigación de la CETT Fundació

Los Premios a Mejores Trabajos de Investigación de Bachillerato de la CETT Fundació reconocen e impulsan la trayectoria académica en los campos de la hotelería, la gastronomía y el turismo.
La CETT Fundació, en su esfuerzo por potenciar y fomentar el desarrollo de la investigación, el conocimiento del turismo, la hotelería y la gastronomía, y la excelencia académica del alumnado, reconoce los trabajos de investigación (TDR) de los y las estudiantes de bachillerato de Cataluña que traten los ámbitos del turismo, la hotelería, la gastronomía y otros sectores afines.
Este año se han presentado más de 40 candidaturas y se han seleccionado 9 finalistas y 3 premiados.
Primer premio: Estudio del contenido en azúcares de alimentos presentes en la alimentación infantil
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Dinara Bacardit Livez, del Instituto Lluís de Peguera de Manresa
El jurado destaca la relevancia y adecuación de la temática, la amplitud de la investigación realizada y de las técnicas utilizadas, así como una defensa clara, rigurosa y con respuestas fundamentadas a las preguntas del tribunal. A partir del próximo curso, Dinara estudiará el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB. ¡Bienvenida!
Segundo premio: Behind the stars: The impact of online reviews on hotel revenue
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Aina James Isern, de La Salle Manlleu
El jurado destaca el uso y análisis de información relevante dentro de su metodología, una estructura sólida, así como una defensa y presentación muy profesional y con grandes habilidades comunicativas.
Tercer premio: Explorando la gastronomía molecular
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Lucía Sánchez Garcia, del Col·legi Sant Josep de Reus
El jurado destaca la pasión, habilidad y destreza del trabajo práctico realizado, que demuestran una clara vocación e interés por el ámbito de la gastronomía, así como una presentación oral destacable y con contenidos visuales eficaces para comunicar el trabajo.