Descubre a los y las ganadoras de los Premios a Mejores Trabajos de Investigación de la CETT Fundació

09.09.25
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Banner dels premis

Los Premios a Mejores Trabajos de Investigación de Bachillerato de la CETT Fundació reconocen e impulsan la trayectoria académica en los campos de la hotelería, la gastronomía y el turismo. 

La CETT Fundació, en su esfuerzo por potenciar y fomentar el desarrollo de la investigación, el conocimiento del turismo, la hotelería y la gastronomía, y la excelencia académica del alumnado, reconoce los trabajos de investigación (TDR) de los y las estudiantes de bachillerato de Cataluña que traten los ámbitos del turismo, la hotelería, la gastronomía y otros sectores afines.

Este año se han presentado más de 40 candidaturas y se han seleccionado 9 finalistas y 3 premiados. 

Primer premio: Estudio del contenido en azúcares de alimentos presentes en la alimentación infantil

  • Dinara Bacardit Livez, del Instituto Lluís de Peguera de Manresa 

El jurado destaca la relevancia y adecuación de la temática, la amplitud de la investigación realizada y de las técnicas utilizadas, así como una defensa clara, rigurosa y con respuestas fundamentadas a las preguntas del tribunal. A partir del próximo curso, Dinara estudiará el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB. ¡Bienvenida! 

https://www.youtube.com/shorts/g7G7B4_Pzf0

"Estoy muy contenta y el año que viene me gustaría estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT"

Dinara Bacardit Livez
Participante Premios Mejor Trabajo de Investigación CETT Fundació

Segundo premio: Behind the stars: The impact of online reviews on hotel revenue

  • Aina James Isern, de La Salle Manlleu 

El jurado destaca el uso y análisis de información relevante dentro de su metodología, una estructura sólida, así como una defensa y presentación muy profesional y con grandes habilidades comunicativas. 

https://www.youtube.com/watch?v=v2vCe4E6Wck

"No tengo dudas de que en el futuro el turismo formará parte de mi carrera profesional"

Aina James Isern
Participante Premios a Mejores Trabajos de Investigación de la CETT Fundació

Tercer premio: Explorando la gastronomía molecular

  • Lucía Sánchez Garcia, del Col·legi Sant Josep de Reus 

El jurado destaca la pasión, habilidad y destreza del trabajo práctico realizado, que demuestran una clara vocación e interés por el ámbito de la gastronomía, así como una presentación oral destacable y con contenidos visuales eficaces para comunicar el trabajo. 

https://www.youtube.com/shorts/iC8CSeewVAk

"Este premio me ha ayudado a confiar más en mí misma y a creer que todo esfuerzo vale la pena"

Lucía Sánchez Garcia
Participante Premios Mejor Trabajo de Investigación CETT Fundació
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CETT Fundació