Fotografía de: Presentación | Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Presentación
Próxima convocatoria: Septiembre 2021

Presentación

Amb aquesta doble titulació oficial de Cuina i Restauració, impartida de forma integrada en un programa de tres anys, adquiriràs les competències professionals clau, centrades en l’execució de les operacions de producció culinària, el servei d’elaboracions i begudes, l’atenció al client, la gestió departamental i la comercialització dels serveis sota el protocol de qualitat establert. Amb un itinerari personalitzat, podràs escollir l’especialitat de Cuina-Gastronomia o la de Serveis de Restauració.

Clases prácticas desde el primer día. Más del 60% de la formación es práctica.

Idiomas aplicados a la gastronomía

Grupos reducidos

Becas Erasmus + para darte la oportunidad de realizar prácticas en el extranjero. Suplemento al Título Europass.

Módulos y unidades formativas propias

Sistema de formación donde el desarrollo profesional y el crecimiento personal son el eje principal.

Tutorización Orientación académica y profesional individualizada.

Colaboraciones de los mejores chefs, empresas y profesionales del sector.

Personalización de la formación con rigor.

Participación activa en eventos del sector, salidas formativas y sesiones demostrativas de profesionales del sector.

Competencias Clave