Título oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya
RESERVA DE PLAZA
Se tiene que formalizar mediante la siguente página
Documentación necesaria:
- 1 fotocopia del DNI vigente (alumnos estrangeros: pasaporte)
ENTREVISTA PERSONAL
Después de realizar la reserva de plaza, Secretaria Académica contactará con el alumno para acordar día y hora para realizar la entrevista personal de forma online.
MATRÍCULA*
Fecha límite: finales de julio
Secretaría Académica se pondrá en contacto con el alumno para acordar día y hora para formalizar la matrícula y presentar la documentación necesaria.
*Los alumnos que hayan hecho la reserva de plaza y no realicen su matrícula dentro de este período perderán la plaza asignada y el importe abonado.
UNA VEZ FINALIZADO EL PERÍODO DE MATRÍCULA PODÉIS CONSULTAR EN EL CENTRO LA DISPONIBILIDAD DE PLAZAS
CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.
Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.
Matrícula | Precio * | Precio Total ** |
---|---|---|
795 € | 5.130 € | 5.925 € |
*Pago único sin incluir matrícula
**El material no se incluye en el precio del curso (cuchillos, uniformes, laboratorio).Cuota de comedor no incluída.
Al acabar el Ciclo obtendrás la titulación de:
Técnico Superior en Dirección de Cocina. Titulación oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya.
Si realizas el PFC y las FCT en un área específica, puedes obtener un diploma propio de especialización:
Diploma CETT de Especialidad en:
- Chef de Restaurante
- Chef de Hotel
- Pastelería Gastronómica
- Colectividades
- Catering