Técnico Superior en Dirección de Cocina

CF
Modalidad: Presencial
Durada: 2 cursos (2.000h)
Idiomas: Castellano, Catalán

Salidas profesionales

Salidas Profesionales

  • Jefe de cocina ejecutivo o creativo
  • Director de alimentos y bebidas
  • Jefe de producción para colectividades
  • Jefe de operaciones de catering
  • 2º Jefe de cocina
  • Cocinero

Ámbito profesional

  • Restauración comercial: clásica, hotelera, cadenas y franquicias de restauración, alta gastronomía, banquetes y caterings…
  • Restauración colectiva: hospitales, residencias, escuelas, catering aéreo, ferroviario y marítimo…
  • Industria alimentaria y ámbitos relacionados con la distribución y el servicio de alimentos.

Las PRÁCTICAS en el sector (FCT) que se incluyen en el programa formativo son un nexo de unión ideal con ** el mundo laboral** y permiten al alumnado tener una experiencia previa antes de incorporarse. El proyecto propio del CETT garantiza un itinerario personalizado por un estudiante, el experto en el futuro profesional en los diferentes tipos de empresas según sus competencias y directrices.