Fotografía de: Acceso y matrícula  | Técnico Superior en Dirección de Cocina

Universidad de Barcelona
Acceso y matrícula

Acceso y matrícula

Próxima convocatoria: Septiembre 2021
 

CETT Fundación, con el firme convencimiento de que la formación y transmisión de conocimiento son fundamentales, amplía el programa de ayudas que ya ofrecía anualmente a los estudiantes e incluye nuevas becas para el curso 2021/2022, teniendo en cuenta, además, las dificultades que ha generado la COVID-19.

Aparte, el CETT también dará la opción de hacer el pago en 6, 10 o 12 meses mediante financiación bancaria con el que se aplicará un descuento del 5 % del importe de las cuotas. Infórmate de las condiciones especiales.

MatrículaPrecio *Precio Total **
795€5.082,5€5.877,5€

*Pago único sin incluir matrícula

**El material no se incluye en el precio del curso (cuchillos, uniformes, laboratorio).Cuota de comedor no incluída.

Al acabar el Ciclo obtendrás la titulación de:

Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración. Titulación oficial del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya.

Si realizas el PFC y las FCT en un área específica, puedes obtener un diploma propio de especialización:

Diploma CETT de Especialidad en:

  • Acontecimientos
  • Banquetes
  • Catering
  • Coctelería
  • Comercialización de Vinos