Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración

CF
Modalidad: Presencial
Durada: 2 cursos (2.000h)
Idiomas: Castellano, Catalán

Salidas profesionales

Salidas Profesionales

  • Jefe de sala
  • Jefe de banquetes
  • Sumiller
  • Director de alimentos y bebidas
  • Responsable de compras de bebidas
  • Encargado de economato y bodega
  • Camarero/a

Ámbito profesional

  • Restauración comercial: clásica, hotelera, cadenas y franquicias de restauración, alta gastronomía, banquetes y caterings…
  • Hoteles: área de restauración y bodega…
  • Caterings, áreas de comercialización, organización y ejecución de diferentes eventos…

Las PRÁCTICAS en el sector (FCT) que se incluyen en el programa formativo son un nexo de unión ideal con ** el mundo laboral** y permiten al alumnado tener una experiencia previa antes de incorporarse. El proyecto propio del CETT garantiza un itinerario personalizado por un estudiante, el experto en el futuro profesional en los diferentes tipos de empresas según sus competencias y directrices.