Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración

CF
Modalidad: Presencial
Duración: 3 cursos (3.359h)
Horario: Mañana
Idiomas: Castellano, Catalán

Empresas e instituciones

Empresas Colaboradoras:

Asociados a:

Relaciones Institucionales y Académicas:

Otras empresas colaboradoras con Career Services CETT-UB:

A

Abac

An Grup

Aramark

C

Casa Marcial

Condes Hotels

D

Das Stue

E

El Celler de Can Roca

Eurest Col•lectivitats

F

Fairmont

Juan Carlos I

Fundació Alícia

G

Grupo Moritz

Gresca

Grupo Nomo

Grupo Olivé

H

Hilton Worldwide

Hotel Arts - Ritz Carlton

Hotel Athénée

Hotel Palace

Hotusa (Eurostars)

I

Iberostar Hotels & Resorts

Ixo Grupo

J

Josper

M

Majestic Hotel Group

Market Lane

Martin Berasategui

Meliá Hotels

International

Monvinic

O

Ohla Boutique Hotels

P

Pastelería Canal

Pastelería Escribà

Peppe Zullo

Paradores

R

Restaurante 7 Portes

Restaurante Alkimia

Restaurante Aponiente

Restaurante Azurmendi

Restaurante Bohío

Restaurante Bo.TiC

Restaurante Bravo

Restaurante Caelis

Restaurante Can Bosch

Restaurante Can Jubany

Restaurante Capritx

Restaurante Dani Garcia

Restaurante Disfrutar

Restaurante Dos Palillos

Restaurante Dos Pebrots

Restaurante Eggs

Restaurante El Portal de Echaurren

Restaurante Els Tinars

Restaurante Enoteca

Restaurante Gaig

Restaurante Hermanos Torres

Restaurante Hisop

Restaurante L’antic Molí

Restaurante Les Cols

Restaurante Lluerna

Restaurante Manairó

Restaurante Marqués de Riscal

Restaurante Miramar

Restaurante Mugaritz

Restaurante Pakta

Restaurante Petit Comitè

Restaurante Racó D’en Cesc

Restaurante Sergi de Meià

Restaurante Taverna Del Clínic

Restaurante Tickets

Restaurante Via Veneto

Restaurante Quique Dacosta

S

Sani & Ikos Resorts

Singularis - Serunion

Sodexo España

Suculent

T

Teresa Carles

V

Vila Viniteca

Villa La Tosca