Dirección de Restauración Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

M
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Próxima convocatoria: 01/10/2019
Idiomas: Castellano
Importe desde: 5698 €

Profesorado

Dirección

CLAUDIA LANGER

Directora del Máster de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinadora de la especialidad de Hotel Management CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Relaciones Internacionales Universitat de Barcelona

Coordinación

ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE

Coordinador del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección de Restauración CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB

Profesorado

ESTER ALMENAR TAYA

Consultora en el ámbito del marketing
Doctorado en Comunicación Universitat Ramón Llull

ENRIC ALMIÑANA SERRA

Director de Compras Corporativo Abba Group
Máster en Dirección de Compras Internacionales Universitat Ramón Llull

EDUARD AVILA MORERA

Director de Operaciones de GastroFira Fira de Barcelona
en

ROBERTO BERNARDI

Senior Director of Revenue Management CIGAHOTELS ESPAÑA SLU
en

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bartender y Responsable área I+D Negroni Cocktail Bar
en

JUAN LUIS CARRATALÀ ALASTRUEY

Consultor en el ámbito de estrategia empresarial ANDA Marketing Estratégico
Doctorado en Ingenieria Industrial Universitat Politècnica de Catalunya

ISABEL CODERCH VERGES

Fundadora y CEO Te lo sirvo verde. Consultoría en restauración y hostelería sostenible
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Madrid

GLORIA GARCÍA SORRIBES

Consultora INMARK
Licenciatura en Investigación y Técnicas de Mercado Universitat de Barcelona

JORDI GARGALLO ALTIMIRAS

Director Unidad de Negocio SINC CLINIC Grup Serhs - Serhs Food Area
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Pompeu Fabra

NÚRIA LOUZAO BELMONTE

Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera EUHT CETT-UB

JESÚS MOLINA RODRÍGUEZ

Consultor y experto en formación y selección de personal en el ámbito de los Recursos Humanos CETT - UB Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Doctorado en Psicología Organizacional Universitat de Girona

DAVID PAHISSA LÓPEZ

Responsable Unidad de Recursos Humanos Hospitals Vall d’Hebron
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Oberta de Catalunya

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona

MANEL ROIG DEL TARRÉ

Director de Operaciones Restaurants FARGA
en Turismo CETT

DAVID ROMERO GUIÑÓN

Corporate Manager AN Grup
en PDG IESE Business School - Universidad de Navarra

LLUÍS SAEZ GIOL

Consultor e Investigador Social
Doctorado en Sociología Universitat Autònoma de Barcelona

GLORIA SANMARTÍN ANTOLÍN

People Director AXEL HOTELS
Máster en Dirección de Empresas Turísticas EUHT CETT-UB

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Gruoo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona

ALEJANDRO SEVY ELIAS

Socio consultor Sevyservice Associates, S.L.
Doctorado en Estudios Empresariales Universitat de Barcelona

LUCAS VIDALLER HEDIARD

Director d'Expansión Compass Group
Grado en Turismo: especialidad en Dirección Hotelera EUHT CETT-UB