Fotografía de: Profesorado | Máster en Dirección de Restauración
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Profesorado
Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración
Próxima convocatoria: Octubre 2021

Profesorado

Dirección

ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE

Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Sostenibilidad, Gestión de la restauración
Bloque temático/Departamento: Cocina; Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas; Restauración

Coordinación

ALEJANDRO DANIEL MIGUEL GARCÍA

Coordinador del Master en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección de Empresas / Master en Dirección Hotelera y Restauración TEC de Costa Rica / EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Restauración; Sumillería

Profesorado

ESTER ALMENAR TAYA

Consultora en el ámbito del marketing
Doctorado en Comunicación Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Economía y empresa; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

ENRIC ALMIÑANA SERRA

Director de Compras Corporativo Abba Group
Máster en Dirección de Compras Internacionales Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

IVÁN ÁLVAREZ LEÓN

CEO Emotional Data
Doctorado en Urbanismo Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

JORDI ARCOS PUMAROLA

Profesor e Investigador de Turismo i Cultura CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Educación, Sociedad y Calidad de Vida Universitat de Lleida
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Patrimonio, Turismo cultural, Turismo literario
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y cultura; Turismo y territorio

EDUARD AVILA MORERA

Director de Operaciones de GastroFira Fira de Barcelona
en
Bloque temático/Departamento: Restauración

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bar Manager Tandem
en
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Coctelería, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Sumillería

JUAN LUIS CARRATALÀ ALASTRUEY

Consultor en el ámbito de estrategia empresarial ANDA Marketing Estratégico
Doctorado en Ingenieria Industrial Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas

JORDI CASTELLÓ GRASA

Associate Consulting Pax Advising
Licenciatura en BA Ciencies Socials New York University
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

ISABEL CODERCH VERGES

Fundadora y CEO Te lo sirvo verde. Consultoría en restauración y hostelería sostenible
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Madrid
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

JAVIER DE DIEGO RODRÍGUEZ

BD CETT Corporate CETT
Máster en MBA La Salle - Universitat Ramon Lull
Bloque temático/Departamento: Aprendizaje práctico aplicado; Cocina; Economía y empresa

LAIA ENCINAR PRAT

Técnica de Coordinació del Grado CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Recerca en Educació Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

JORDI GARGALLO ALTIMIRAS

Director y Propietario Vattoo2018 S.L
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Restauración

LLUC GUARRO SERRAHIMA

Digital Marketing & Innovation. Thinker & Maker. CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Economía Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Marketing y comercialización

RAMÓN IGLESIAS TOVAR

Socio fundador EmicThinking
Licenciatura en Humanidades Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

FABIOLA LAIRET OLIVEROS

Propietaria y chef ejecutiva Robata y Monster Sushi
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Cocina; Organización empresas y gestión de las personas; Restauración

Mª DEL PILAR LEAL LONDOÑO

Dirección y coordinación de Másters y Postgrados CETT Barcelona School of Tourism & Hospitality
Doctorado en Internacional en Geografía, Planificación Territorial y Gestión Ambiental Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

NÚRIA LOUZAO BELMONTE

Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Aplicación de sistemas de fidelización, Gestión de experiencias
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

SANDRO LUCARINI LABARTA

en
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

JOSÉ Mª MARCOS PUJOL

Responsable de projectos e inversiones Mercabarna
INGENIERO en PDD Business Administration and Management, IESE Business School - University of Navarra IESE Business School - Universidad de Navarra
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Economía y empresa

JESÚS MOLINA RODRÍGUEZ

Consultor en el ámbito de los recursos humanos
Doctorado en Turismo Universitat de Girona
Bloque temático/Departamento: Organización empresas y gestión de las personas

M JOSÉ MORERA ELPÓN

Arquitecta Directora ZINKARQ Estudio de Arquitectura
Licenciatura en Arquitecta Universidad de Sevilla
Bloque temático/Departamento: Cocina; Restauración

DAVID PAHISSA LÓPEZ

Responsable Unidad Hoteleria Hospitals Vall d’Hebron
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Oberta de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Restauración

DAVID PEGUERO MANZANARES

Avda. Can Marcet 36-38 Estudis d’Hotrleria I Turisme S.A
Máster en Dirección de Empresas Hoteleras y de Restauracion Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Gestión hotelera
Bloque temático/Departamento: Restauración

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Restauración

DAVID ROMERO GUIÑÓN

Corporate Manager AN Grup
Máster en PDG IESE Business School - Universidad de Navarra
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa

ELENA ROQUE GUERRERO

Responsable Bolsa de Trabajo CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

ALMUDENA SALAS MÁRMOL

Gerente cosultoría hotelera COOL HOTELS & CONSULTING
Máster en Innovative Hospitality Management ESADE
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Empresas y servicios turísticos; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Organización empresas y gestión de las personas

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Gastronomía y bienestar, Innovación culinaria, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Cocina; Marketing y comercialización; Restauración

ALEJANDRO SEVY ELIAS

Socio consultor Sevyservice Associates, S.L.
Doctorado en Estudios Empresariales Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Economia i finances

ALEX URGELL FORNES

Cluster Director of Revenue Management Hotel Arts Barcelona & W Barcelona Marriot International
en
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

LUCAS VIDALLER HEDIARD

Director d'Expansión Compass Group
Máster en Universitario en Dirección de Empresas Turísticas EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Hotelería; Restauración