Fotografía de: Profesorado | Máster en Dirección de Restauración
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Profesorado
Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

Profesorado

Dirección

ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE

Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Sostenibilidad, Gestión de la restauración
Bloque temático/Departamento: Cocina; Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Organización empresas y gestión de las personas; Restauración; Turismo y cultura

Profesorado

ESTER ALMENAR TAYA

Consultora en el ámbito del marketing
Doctorado en Comunicación Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Marketing y comercialización

ENRIC ALMIÑANA SERRA

Director de Compras Corporativo Abba Group
Máster en Dirección de Compras Internacionales Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Restauración

EDUARD AVILA MORERA

Director de Operaciones de GastroFira Fira de Barcelona
en
Bloque temático/Departamento: Restauración

ROBERTO BERNARDI

Senior Director of Revenue Management CIGAHOTELS ESPAÑA SLU
Diplomatura en CFP
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bartender y Responsable área I+D Negroni Cocktail Bar
en
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Coctelería, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Cocina; Economía y empresa; Marketing y comercialización; Sumillería

JUAN LUIS CARRATALÀ ALASTRUEY

Consultor en el ámbito de estrategia empresarial ANDA Marketing Estratégico
Doctorado en Ingenieria Industrial Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Marketing y comercialización; Organización empresas y gestión de las personas

ISABEL CODERCH VERGES

Fundadora y CEO Te lo sirvo verde. Consultoría en restauración y hostelería sostenible
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Madrid
Bloque temático/Departamento: Restauración

GLORIA GARCÍA SORRIBES

Consultora INMARK
Licenciatura en Investigación y Técnicas de Mercado Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

JORDI GARGALLO ALTIMIRAS

Director y Propietario Vattoo2018 S.L
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Restauración

NÚRIA LOUZAO BELMONTE

Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Aplicación de sistemas de fidelización, Gestión de experiencias
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

JESÚS MOLINA RODRÍGUEZ

Consultor en el ámbito de los recursos humanos
Doctorado en Turismo Universitat de Girona
Bloque temático/Departamento: Organización empresas y gestión de las personas

DAVID PAHISSA LÓPEZ

Responsable Unidad Hoteleria Hospitals Vall d’Hebron
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Oberta de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Restauración

LLUÍS RIERA PUÑET

Director SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura en Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación Universitat Autònoma de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Restauración; Tecnología de los alimentos y salud

MANEL ROIG DEL TARRÉ

Director de Alimentos y Bebidas ARAMARK
Postgrado en Dirección y Organización de Empresas Hoteleras Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Restauración

DAVID ROMERO GUIÑÓN

Corporate Manager AN Grup
Máster en PDG IESE Business School - Universidad de Navarra
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa

LLUÍS SAEZ GIOL

Consultor e Investigador Social ESADE, UAB, Consultor i investigador independent
Doctorado en Sociología Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

GLORIA SANMARTÍN ANTOLÍN

People Director AXEL HOTELS
Máster en Dirección de Empresas Turísticas EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Hotelería

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Gastronomía y bienestar, Innovación culinaria, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Cocina; Marketing y comercialización; Restauración; Tecnología de los alimentos y salud

ALEJANDRO SEVY ELIAS

Socio consultor Sevyservice Associates, S.L.
Doctorado en Estudios Empresariales Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Restauración

LUCAS VIDALLER HEDIARD

Director d'Expansión Compass Group
Grado en Turismo: especialidad en Dirección Hotelera EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Hotelería; Restauración