Fotografía de: Introducción | Máster en Dirección Hotelera
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Introducción
Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

Introducción

El Máster incorpora las competencias clave que dan respuesta a las necesidades de las empresas hoteleras y de restauración para afrontar los retos del management actuales, y que se definen a nivel general y transversal durante la formación. Estas competencias están vinculadas con los siguientes ámbitos:

  1. La internacionalización.
  2. La digitalización.
  3. La sostenibilidad.
  4. El emprendimiento.
  5. La adaptación a la nueva normalidad “post-COVID-19".

A lo largo del Máster se realizarán:

  • Formación online

    • 64 sesiones sincrónicas con expertos y encuentros Pro GTM.
    • 7 foros de debate asincrónicos .
  • Formación presencial

    • 14 masterclass.
    • 12 seminarios profesionales.
    • 6 visitas profesionales.

Principales características del programa:

Es una formación semipresencial y modular, con un mes de clases prácticas y visitas a empresas del sector en la ciudad de Barcelona, para que vivas la experiencia y saques el máximo partido del Máster.

Realizarás el 70 % de la formación en línea y el 30 % de la formación en modalidad presencial para que gestiones tu tiempo de estudio (3 horas de sesiones sincrónicas y 15 horas de estudio dirigido semanales), según tus necesidades.

Aprenderás de manera activa con distintas metodologías innovadoras que promueven tu aprendizaje en competencias directivas y tu crecimiento profesional.

Te ofrece la oportunidad de entrar en contacto con profesionales y expertos internacionales a través de expert talks y durante las visitas presenciales.

Facilita el acceso a prácticas en empresas de Barcelona.