Fotografía de: Profesorado | Máster en Dirección Hotelera
Universidad de Barcelona
Profesorado
Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

Descubre nuestras becas y descuentos

Próxima convocatoria: Octubre 2021

Profesorado

Dirección

ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE

Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Sostenibilidad, Gestión de la restauración
Bloque temático/Departamento: Cocina; Direcció estrarègica; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas; Restauración

Coordinación

ANAIS CAVALLÍN

Coordinadora del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Hotel Management CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Turismo de Negocios y Eventos HTSI
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Gestión de ventas, Comercialización hotelera, Marketing hotelero
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

NÚRIA LOUZAO BELMONTE

Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera EUHT CETT-UB
Grupo de investigación: Alojamientos Turísticos y Restauración
Ámbito de especialización: Aplicación de sistemas de fidelización, Gestión de experiencias
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas

Profesorado

ESPERANZA ABASCAL GARCIA

HR Manager Six Senses Spas Six Senses Hotels Resorts Spas
Grado en Catering and Hospitality Brighton College of Technology
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas

MARC ABEL RIERA

Head of Revenue, EMEA Royal Caribbean Cruises
Grado en Gestión de Empresas University of Westminster
Bloque temático/Departamento: Hotelería

ESTER ALMENAR TAYA

Consultora en el ámbito del marketing Koncepts
Doctorado en Comunicación Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

ENRIC ALMIÑANA SERRA

Director de Compras Corporativo Abba Group
Máster en Dirección de Compras Internacionales Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

IVÁN ÁLVAREZ LEÓN

CEO Emotional Data
Doctorado en Urbanismo Universitat Politècnica de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

JORDI ARCOS PUMAROLA

Profesor e Investigador de Turismo i Cultura CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Doctorado en Educación, Sociedad y Calidad de Vida Universitat de Lleida
Grupo de investigación: Turismo, Cultura y Territorio
Ámbito de especialización: Patrimonio, Turismo cultural, Turismo literario
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Turismo y cultura; Turismo y territorio

MAITE AUDET PALAU

Guía Oficial - Organización de Eventos Autònoma
Grado en Turismo EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Empresas y servicios turísticos; Hotelería

EDUARDO CAMPOS FLORES

Bar Manager Tandem
en
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Coctelería, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Economía y empresa; Innovació; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Sumillería

EVA CASADO ALCARAZ

Global Key Account Manager Lastminute.com
Máster en E-tourism: Marketing Strategies & Promotion Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Hotelería

ISABEL CODERCH VERGES

Fundadora y CEO Te lo sirvo verde. Consultoría en restauración y hostelería sostenible
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Autónoma de Madrid
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

ESTHER COMÍN CELADES

Fundadora The Hub - Hotel & Spa Consulting
Máster en Gestión y Dirección de Empresas EAE Business School EAE Business School
Bloque temático/Departamento: Derecho y políticas turísticas; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

JAVIER DE DIEGO RODRÍGUEZ

BD CETT Corporate CETT
Máster en MBA La Salle - Universitat Ramon Lull
Bloque temático/Departamento: Aprendizaje práctico aplicado; Cocina; Direcció estrarègica

RICARD DOGA MEDIÑA

Rooms Division Manager Casa Bonay
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Economia i finances

OSCAR ANDRÉS FUENTES LOYOLA

Product Manager Formació Continua CETT
Máster en Master in Business Research Universitat de Barcelona

JORDI GARGALLO ALTIMIRAS

Director y Propietario Vattoo2018 S.L
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Pompeu Fabra
Bloque temático/Departamento: Nutrició, Ciències de l'Alimentació i la Gastronomia; Restauración

PABLO GRANELL RUÍZ

CEO Internacional RUSTICAE
Máster en Master Certificate in Hospitality Management Cornell University
Bloque temático/Departamento: Marketing y comercialización

LLUC GUARRO SERRAHIMA

Digital Marketing & Innovation. Thinker & Maker. CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Grado en Economía Universitat Autònoma de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Innovació

Mª DEL PILAR LEAL LONDOÑO

Dirección y coordinación de Másters y Postgrados CETT Barcelona School of Tourism & Hospitality
Doctorado en Internacional en Geografía, Planificación Territorial y Gestión Ambiental Universitat de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Empresas y servicios turísticos; Gastronomía; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Turismo y territorio

STEFANO MARINELLI

Experto en Innovación y Desarrollo del Talento
Máster en Dirección de Recursos Humanos ENEB - Escuela de Negocios Europea de Barcelona
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Organización empresas y gestión de las personas

ANTONI MATAS TARRUELLA

Director General Europaper - Enric Cirici, SLU
Licenciatura en Dirección y Administración de Empresas Universitat Ramón Llull
Bloque temático/Departamento: Economia i finances; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía

ALEJANDRO DANIEL MIGUEL GARCÍA

Coordinador del Master en Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección de Restauración CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección de Empresas / Master en Dirección Hotelera y Restauración TEC de Costa Rica / EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Direcció estrarègica; Empresas y servicios turísticos; Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Restauración; Sumillería

DAVID PAHISSA LÓPEZ

Responsable Unidad Hoteleria Hospitals Vall d’Hebron
Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas Universitat Oberta de Catalunya
Bloque temático/Departamento: Restauración

FRÉDÉRIC PALAZY

Event Manager
Máster en Business Tourism Université d'Angers
Bloque temático/Departamento: Empresas y servicios turísticos

ELENA ROQUE GUERRERO

Responsable Bolsa de Trabajo CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Dirección Hotelera y de Restauración EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Restauración

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Máster en Empresas Alimentarias Universitat de Barcelona
Grupo de investigación: Cocina y Gastronomía
Ámbito de especialización: Gastronomía y bienestar, Innovación culinaria, Neurogastronomía
Bloque temático/Departamento: Cocina; Economia i finances; Gastronomía; Innovació

ALEX URGELL FORNES

Cluster Director of Revenue Management Hotel Arts Barcelona & W Barcelona Marriot International
en
Bloque temático/Departamento: Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización

WILLEM VAN ROSSEM

Director General GUESTCONNECTION
Máster en Customer Service & Service Culture Cornell University, United States of America
Bloque temático/Departamento: Hotelería; Investigación en turismo, hotelería y gastronomía; Marketing y comercialización; Organización empresas y gestión de las personas

LUCAS VIDALLER HEDIARD

Director d'Expansión Compass Group
Máster en Universitario en Dirección de Empresas Turísticas EUHT CETT-UB
Bloque temático/Departamento: Economia i finances; Hotelería; Restauración