CONTACTA
Contacta
con nosotros
cett@cett.cat
+34 93 428 07 77
ES
CA
|
ES
|
EN
CETT Alumni
Sala de prensa
Noticias
Multimedia
Publicaciones
Clips de prensa
Agenda
Campus virtual
Sobre el CETT
¿Qué es el CETT?
Campus CETT-UB
Trayectoria
Filosofía
Empresas de aplicación
Acreditaciones, colaboraciones y afiliaciones
Memoria Anual CETT-UB
Fundación Gaspar Espuña-CETT
In Memoriam
CETT en Cifras
Instalaciones del Campus CETT-UB
Centro de Formación CETT
Hotel Alimara Barcelona
Àgora BCN - Residencia Universitaria Internacional
¿Quieres trabajar con nosotros?
SIQMAC Sistema Integrado de Calidad y Medioambiente del CETT
Responsabilidad Social Empresa en el CETT
Campus CETT
Razones para escoger CETT
Información de acceso a los estudios
Acceso a Másters y Postgrados
Acceso a los Estudios de Grado
Acceso a Ciclos Formativos
Acceso para Estudiantes Internacionales
Servicios
Soy CETT
SOMOS UB
Àgora BCN Residencia Universitaria Internacional
CETT Events
MiExperienciaCETT
Jornada Gastronómica
CETT Talent
Internship Talent Fair
Smart Tourism Congress Barcelona
Escuela y Familia
Salidas profesionales
Ven a conocernos
Contacta con nuestros orientadores
Becas y Premios
Beca de estudios
Beca a la Excelencia Académica - nuevo acceso
Beca de colaboración
Beca Mou-te! Académica
Beca Mou-te! International Internship
Beca TFG/PFG en Empresa Internacional
Otras Becas
Enlaces de interés
Estudiar en Barcelona
Oferta académica
Por Nivel de Estudios
Másters y Postgrados
Grados Universitarios
Ciclos Formativos
Formación Continua y a Medida
International Programs
eLearning
Por Ámbito de Formación
Turismo
Hoteleria
Cocina y Gastronomía
+ Información
Internacional
Internacional
Incoming Students
Incoming Exchange
International Degree-Seeking Students
Study Abroad
Outgoing Students
Outgoing Exchange: Movilidad Internacional y Nacional
Minor Programs
Global Internship Programs
Alianzas Internacionales
Contacta con nosotros
Ver Catálogo
Investigación
Cátedra de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB
Grupos de Investigación
Turismo, Cultura y Territorio
Alojamientos Turísticos y Restauración
Cocina y Gastronomía
Revistas
Programas de Máster y Posgrado
Centro de recursos
Proyecto Europeo
CETT y Empresa
Career Services
¿Quiénes somos?
¿Qué hacemos?
Internship Talent Fair
CETT Talent
CETT Alumni
Formación a medida
Presentación
Razones para escogernos
Cómo lo hacemos
Bonificaciones
Formación Continua
Cursos de Corta Duración
Cursos de Extensión Universitaria
Premios Emprendedores
Premios Alimara CETT Barcelona
Consejo Asesor Universidad Empresa CETT-UB
Entidades y empresas colaboradoras
CONTACTA
Contacta
con nosotros
cett@cett.cat
+34 93 428 07 77
ES
CA
|
ES
|
EN
Oferta académica
Inicio
>
Oferta académica
>
Food and Beverage Management (English version)
>
Plan de estudios
>
Profesorado
volver
Food and Beverage Management (English version)
Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración
Información general
Modalidad:
Presencial
Duración:
1 curso (60 ECTS)
Próxima convocatoria:
15/09/2020
Idiomas:
Inglés
Titulación oficial:
Catering Management Specialization
Especialización dentro de:
Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración
Importe desde:
5698 €
Solicita Admisión
Food and Beverage Management (English version)
Presentación
Introducción
Razones para cursar este máster
A quien va dirigido
Empresas colaboradoras
Plan de estudios
Objetivos
Programa
Duración
Metodología y evaluación
Profesorado
Profesorado
Dirección
ÁLVARO ENRIQUE ARRIETA VALLE
Director del Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Coordinador de la especialidad Dirección de Restauración
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Dirección Hotelera y de Restauración
EUHT CETT-UB
alvaro.arrieta@cett.cat
Profesorado
ESTER ALMENAR TAYA
Consultora en el ámbito del marketing
Doctorado
en
Comunicación
Universitat Ramón Llull
ENRIC ALMIÑANA SERRA
Director de Compras Corporativo
Abba Group
Máster
en
Dirección de Compras Internacionales
Universitat Ramón Llull
EDUARD AVILA MORERA
Director de Operaciones de GastroFira
Fira de Barcelona
en
ROBERTO BERNARDI
Senior Director of Revenue Management
CIGAHOTELS ESPAÑA SLU
Diplomatura
en
CFP
EDUARDO CAMPOS FLORES
Bartender y Responsable área I+D
Negroni Cocktail Bar
en
JUAN LUIS CARRATALÀ ALASTRUEY
Consultor en el ámbito de estrategia empresarial
ANDA Marketing Estratégico
Doctorado
en
Ingenieria Industrial
Universitat Politècnica de Catalunya
ISABEL CODERCH VERGES
Fundadora y CEO
Te lo sirvo verde. Consultoría en restauración y hostelería sostenible
Licenciatura
en
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Autónoma de Madrid
GLORIA GARCÍA SORRIBES
Consultora
INMARK
Licenciatura
en
Investigación y Técnicas de Mercado
Universitat de Barcelona
JORDI GARGALLO ALTIMIRAS
Director y Propietario
Vattoo2018 S.L
Licenciatura
en
Administración y Dirección de Empresas
Universitat Pompeu Fabra
NÚRIA LOUZAO BELMONTE
Coordinadora Máster de Dirección Hotelera y de Restauración, especialidad Dirección Hotelera
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Dirección Hotelera y de la Restauración, especialidad Dirección Hotelera
EUHT CETT-UB
JESÚS MOLINA RODRÍGUEZ
Consultor en el ámbito de los recursos humanos
Doctorado
en
Psicología Organizacional
Universitat de Girona
DAVID PAHISSA LÓPEZ
Responsable Unidad Hoteleria
Hospitals Vall d’Hebron
Licenciatura
en
Administración y Dirección de Empresas
Universitat Oberta de Catalunya
LLUÍS RIERA PUÑET
Director
SAIA, empresa especialitzada en seguretat alimentària
Licenciatura
en
Química y Ciencia y Tecnología de la Alimentación
Universitat Autònoma de Barcelona
MANEL ROIG DEL TARRÉ
Director de Operaciones
Restaurants FARGA
Postgrado
en
Dirección y Organización de Empresas Hoteleras
Universitat de Barcelona
DAVID ROMERO GUIÑÓN
Corporate Manager
AN Grup
Máster
en
PDG
IESE Business School - Universidad de Navarra
LLUÍS SAEZ GIOL
Consultor e Investigador Social
ESADE, UAB, Consultor i investigador independent
Doctorado
en
Sociología
Universitat Autònoma de Barcelona
GLORIA SANMARTÍN ANTOLÍN
People Director
AXEL HOTELS
Máster
en
Dirección de Empresas Turísticas
EUHT CETT-UB
MONTSERRAT SAPERAS FERRER
Responsable Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía
CETT-UB | Campus de Turisme, Hoteleria i Gastronomia
Máster
en
Empresas Alimentarias
Universitat de Barcelona
ALEJANDRO SEVY ELIAS
Socio consultor
Sevyservice Associates, S.L.
Doctorado
en
Estudios Empresariales
Universitat de Barcelona
LUCAS VIDALLER HEDIARD
Director d'Expansión
Compass Group
Grado
en
Turismo: especialidad en Dirección Hotelera
EUHT CETT-UB
Ver catálogo
Perfil de salida
Información económica
Titulación oficial