Food and Beverage Management (English version) Especialización dentro de Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

M
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Próxima convocatoria: 15/09/2020
Idiomas: Inglés
Titulación oficial: Catering Management Specialization
Importe desde: 5698 €

Titulación oficial

Al finalizar este máster el estudiante obtiene la siguiente titulación:

Máster universitario en Dirección Hotelera y de la Restauración. Especialidad en Dirección de la Restauración.

B.O.E. Resolución de 14 de noviembre de 2014, de la Universidad de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios de Máster en Dirección Hotelera y de Restauración.

Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 26 de septiembre de 2014 (publicado en «BOE» de 18 de octubre de 2014).