Master Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

M
Modalidad: Presencial
Durada: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

Perfil de Acceso

A quién va dirigido

El perfil de ingreso recomendado para los futuros estudiantes del Máster Universitario en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración contempla los siguientes aspectos:

  • Conocimientos básicos en gestión de empresas hoteleras y de restauración.
  • Tener un buen nivel de idiomas, siendo una capacitación fundamental para el buen posicionamiento profesional del estudiante así como para poder desarrollar el ámbito de estudio en un nivel internacional.
  • Estar dispuesto a trabajar en un sector dinámico, donde se valoran la iniciativa propia, la aptitud para las relaciones interpersonales, la capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo y de gestión de proyectos.

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

TITULACIÓN

COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN

  • Diplomatura o Grado en Turismo o el correspondiente título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas

No se requieren complementos

  • Diplomatura en Ciencias Empresariales

  • Licenciatura o Grado en Administración y Dirección de Empresas

  • Licenciatura o Grado en Economía

  • Diplomatura o Grado en Nutrición Humana y Dietética

Se requieren los complementos definidos; asignaturas pertenecientes al Grado en Turismo de la EUHT CETT-UB.

  • Licenciatura o Grado en Derecho

  • Licenciatura o Grado en Ciencias del Trabajo

  • Cualquier otro Grado

Asignaturas definidas como complementos de formación del máster:

  • Gestión de Alojamiento 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección Hotelera.
  • Gestión de Restauración 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección de Restauración.
  • Gestión Económica-Financiera en las empresas turísticas 6 ECTS – estudiantes de cualquiera de las dos especializaciones.

Total complementos: 12 ECTS