Máster Oficial de Dirección Hotelera y de Restauración

M In
Modalidad: Presencial
Duración: 1 curso (60 ECTS)
Idiomas: Castellano

Perfil de acceso

El perfil de acceso recomendado para los futuros estudiantes del máster universitario en Dirección y Gestión de Empresas Hoteleras y de Restauración contempla los siguientes aspectos:

  • Conocimientos básicos en gestión de empresas hoteleras y de restauración.
  • Tener un buen nivel de idiomas, siendo una capacitación fundamental para el buen posicionamiento profesional del estudiante así como para poder desarrollar el ámbito de estudio en un nivel internacional.
  • Estar dispuesto a trabajar en un sector dinámico, donde se valoran la iniciativa propia, la aptitud para las relaciones interpersonales, la capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo y de gestión de proyectos.

Complementos de formación

Titulaciones de entrada que requieren de la matriculación y superación de complementos de formación para la obtención del título de máster:

Titulación Complementos de formación
Diplomatura en Turismo o el título de Técnico en Empresas y Actividades Turísticas No se requieren complementos
Grado en Turismo .
Diplomatura en Ciencias Empresariales .
Licenciatura / Grado en Economía .
Licenciatura / Grado en Administración y Dirección de Empresas .
Diplomatura o Grado en Nutrición Humana y Dietética Se requieren los complementos definidos; asignaturas pertenecientes al Grado en Turismo de la EUHT CETT-UB.
Licenciatura o Grado en Derecho .
Licenciatura o Grado en Ciencias del Trabajo .
Cualquier otro Grado .

Asignaturas definidas como complementos de formación del máster:

  • Gestión de Alojamiento 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección Hotelera.
  • Gestión de Restauración 6 ECTS – estudiantes de la especialización de Dirección de Restauración.
  • Gestión Económica-Financiera en las Empresas Turísticas 6 ECTS – estudiantes de cualquiera de las dos especializaciones.

Total complementos: 12 ECTS.