Al finalizar este Máster, obtendrás la siguiente titulación en función de la especialidad elegida:
1)Titulación Oficial Universidad de Barcelona: Máster universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Especialidad en:
Dirección Hotelera por la Universidad de Barcelona
Dirección de Restauración por la Universidad de Barcelona
BOE. Resolución de 14 de noviembre de 2014, de la Universidad de Barcelona, por la que se publica el plan de estudios del Máster de Dirección Hotelera y de Restauración.
Obtenida la verificación del plan de estudios por el Consejo de Universidades, previo informe de la Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya, así como la autorización de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y establecido el carácter oficial del título por acuerdo del Consejo de Ministros de 26 de septiembre de 2014 (publicado en BOE de 18 de octubre de 2014).
2) Titulación propia del CETT, Barcelona School of Tourism, Hospitality & Gastronomy: Máster universitario de Dirección Hotelera y de Restauración. Especialidad de Dirección Hotelera o Especialidad de Dirección de Restauración.
3) Doble especialización: cursar el Máster, te permitirá realizar, si así lo quieres, una segunda especialidad dentro del programa oficial. El cursar una doble especialidad ampliará tus competencias y te ayudará a enfrentarte de manera, aún más sólida, a un mercado laboral muy dinámico y competitivo.
Así mismo, además de la titulación oficial de la Universidad de Barcelona, obtendrás el título con la formación cursada, reconocido por el sector por su excelencia académica y profesional.
Código RUCT: 4311520
Este Máster se viene impartiendo desde el año 2014, siendo verificado por la Agencia Catalana de Calidad Universitaria (AQU), máximo órgano de calidad universitaria en Cataluña, razón que otorga a este programa una trayectoria académica rigurosa.