Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

G
Modalidad: Presencial
Duración: 4 cursos (240 ECTS)
Idiomas: Castellano, Catalán

Empresas colaboradoras

Entidades colaboradoras

Restauración i Gastronomía:

A

ABAC

ABSTOSS GASTRONOMY

ALKIMIA

ALMEIDA

APONIENTE

AZURMENDI

B

BODEGÓN ALEJANDRO

BOTIC

BRAVO

C

CACHEIRO

CAELIS

CAN JUBANY

CASA GERARDO

CASA LEOPOLDO

CASA MARCIAL

CENADOR DE AMÓS

COCINANDOS

D

DANI GARCIA

DISFRUTAR

DOS PALILLOS

DOS PEBROTS

DRY MARTINI

E

EGGS

EL CELLER DE CAN ROCA

EL ERMITAÑO

EL PORTAL (ECHAURREN)

ELS TINARS

EL TENEDOR

ENIGMA

ENOTECA

F

FIRA INTERNACIONAL DE BARCELONA

FÒRUM GASTRONÒMIC

G

GAIG

GRESCA

GRUP GSR

GRUP MORITZ

GRUPO SAGARDI

GRUPO TRAGALUZ

H

HERMANOS TORRES

HISOP

HOJA SANTA

I

ÍÑIGO LAVADO

K

KOY SHUNKA

L

LA CAÑOTA

LA FINCA

LASARTE

LLUERNA

M

MANAIRÓ

MARTIN BERASATEGUI

MIRAMAR

MIRAZUR

MONVINIC

MUGARITZ

N

NECTARI

NERUA

NINEU

P

PAKTA

PASTISSERIA CANAL

PASTISSERIA ESCRIBÀ

PEPPE ZULLO

PETIT COMITÉ

PROJECTES CARLES ABELLÁN

PUR

Q

QUIQUE DACOSTA

R

RACÓ D’EN CESC

RAMON FREIXA

RÍAS DE GALICIA

ROM

S

SAGARDI

SERGI DE MEIÀ

SOLLA

SUCULENT

T

TAVERNA DEL CLÍNIC

TEN’S

TERESA CARLES

TICKETS

TRES MACARRONS

U

UDON

V

VIA VENETO

VIENA

Industria hotelera:

ACCOR HOTELES ESPAÑA

BARCELÓ HOTELS & RESORTS

CORPORACIÓN H10 HOTELS

DERBY HOTELS COLLECTION

DOLCE HOTELS & RESORTS

FOUR SEASONS

GRUPO HOTUSA

HILTON WORLDWIDE

HOTEL MARQUÉS DE RISCAL

JUMEIRAH

MAJESTIC HOTEL GROUP

MANDARIN ORIENTAL BARCELONA

MELIÁ HOTELS INTERNACIONAL

NH HOTELS GROUP

PARADORES

PALLADIUM HOTEL GROUP

RITZ-CARLTON

STARWOOD HOTELS AND RESORTS

Industria alimentaria y gastronómica:

AGUAS DE SANT MARTÍ DE VERI

AUDENS FOOD

BALFEGÓ

BARRY CALLEBAUT

BIDFOOD GUZMAN GASTRONOMIA

BIMBO

BO DE DEBÓ

CADBURY SCHWEPPES BEBIDAS ESPAÑA

CAN BECH

COCA-COLA

CONDIS SUPERMERCATS

CONSERVES FERRER

DALLANT

DAMM

DANONE

DISFORM

ENDERMAR

FERRER MATA

INDUSTRIAS CÁRNICAS MONTRONILL

JOSPER

KRAFT FOODS SERVICES

LA MENORQUINA

LAUMONT

LUCTA

MAHESO

MAKRO

NESTLE ESPAÑA

OMS Y VIÑAS

PANRICO

PASTA FRESCA BARONI

PROCELI TURULL

RATIONAL

ROBOT COUPE

PRIELA

SEMPIO FOODS SPAIN

SERHS FOOD AREA

SOSA

TRITICUM

UNILEVER ESPAÑA

ZWILLING

Restauración colectiva:

ARAMARK

GRUP SERHS

SERUNION - SINGULARIS

SODEXO ESPAÑA

CLECE

COMPASS GROUP

GATE GOURMET

Otras:

ASSOCIACIÓ DE CELÍACS DE CATALUNYA

PLATAFORMA PEL MALBARATAMENT

DELS ALIMENTS

MERCABARNA

FUNDACIÓ INSTITUT CATALÀ DE LA CUINA

PRODECA

DEPARTAMENT D’AGRICULTURA,RAMADERIA, PESCA I ALIMENTACIÓ DE LA GENERALITAT DE CATALUNYA