Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas

  • Duración
    4 cursos
  • Créditos
    240 ECTS
  • Fecha de inicio
    Septiembre 2025
  • Modalidad
  • Itinerarios de especialización
    I+D Culinario en la Industria Alimentaria | Innovación y Creatividad Culinarias | Gestión de la Restauración Colectiva
  • Idiomas
  • Nota de corte
    5.00
  • Código de acceso
    11113
Secciones

Responsable Académica EUHT CETT-UB

VINYET CAPDET SORRIBES

Profesora y Coordinadora de estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

Responsable Académico Campus Torribera (UB)

AXEL BIDON-CHANAL BADIA

Profesor Agregado Serra Húnter

Universitat de Barcelona

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

Profesorado

JORDI BARBA COSTA

Profesor

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

AXEL BIDON-CHANAL BADIA

Profesor Agregado Serra Húnter

Universitat de Barcelona

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

ÁLVARO BRUN GIL

Profesor de Cocina

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

FELIPE SEBASTIAN CELIS BUENO

Profesor e Investigador

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

MERCÈ CIVERA PÉREZ

Profesora área de Gastronomía

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

SILVIA CULELL VILANOVA

VIDALBA EXPERIÈNCIES, S.L

FRANCISCO JAVIER DE DIEGO RODRÍGUEZ

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

MIGUEL DÍEZ RODRÍGUEZ

Profesor e Investigador

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

MAYTE GARCÍA BUENO

BERNAT GUIXER MAÑÉ

Investigador

El Celler de Can Roca

RAFAEL LLORACH ASUNCION

Profesor lector

UB - Campus de l'Alimentació

HELENA MARTÍN GÓMEZ

Profesora, Investigadora y Directora del Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

TOMÁS MEROÑO

Universitat de Barcelona

JUAN JOSÉ MORENO AZNÁREZ

Catedrático de Universidad

UB - Campus de l'Alimentació

ANDREA ORDÓÑEZ GARDE

Profesora de Lengua extranjera

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

EMMA PLA RUSCA

Directora Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística. Coordinadora de la especialidad Gestión Turística del Patrimonio Culilnario y Gastronómico

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

CLARA PRATA GASPAR

Profesora Asociada

UB - Facultat Geografia i Història

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

JOANA RELAT PARDO

Profesora Agregada

UB - Campus de l'Alimentació

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

MONTSERRAT RIU AUMATELL

Coordinadora Académica del laboratorio docente de análisis sensorial

UB - Campus de l'Alimentació

LinkedinLinkedin
Orcid Orcid

ANA RIVERA PINZANO

Fundacio Miquel Agustí

MONTSERRAT SAPERAS FERRER

Directora del Máster Universitario en Gastronomía Sostenible

CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

ALEJANDRO SEVY ELIAS

Socio consultor

Sevyservice Associates, S.L.

ROSER VILA CASANOVAS

Profesora Titular de Universidad

UB - Facultat de Farmàcia

ELSA YRANZO ROJAS

Fundadora

Elsa Yranzo. Creative Food Studio Bcn