Fotografía de: Asignaturas | Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
Universidad de Barcelona
Oferta académica
Asignaturas

Asignaturas




CUARTO CURSO


Código Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipusCréditos
054505 Innovación Culinaria en Tecnología de VanguardiaOMA6
054506 Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y EjecuciónOMA6
054507 Práctica de Perfeccionamiento en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6

Código Menció de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y ColectividadesTipusCréditos
054406 Grandes Producciones CulinariasOMC6
054405 Innovación Tecnológica AvanzadaOMC6
054407 Práctica de Perfeccionamiento en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y ColectividadesOMC6