Asignaturas
PRIMER CURSO
Codi | Asignaturas | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
051102 | Principios de la fisiología y bioquímica | FB | 6 |
051103 | Química de los alimentos | FB | 6 |
051104 | Turismo, gastronomía y comunicación | FB | 6 |
051105 | Antropología y psicología de la alimentación y la gastronomía | FB | 6 |
051106 | Fundamentos de gestión económica y financiera | FB | 6 |
051207 | Sistemas y procesos de producción en cocina | OB | 6 |
051208 | Técnicas y elaboraciones culinarias | OB | 6 |
051209 | Principios de nutrición y dietética | OB | 3 |
051210 | Economía aplicada y sostenibilidad | OB | 3 |
051211 | Bases físicas y fisicoquímicas de productos y procesos culinarios | OB | 6 |
SEGUNDO CURSO
Codi | Asignaturas | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
052109 | Arte y cocina | FB | 6 |
052108 | Marketing y comercialización | FB | 6 |
052110 | Productos de origen animal: elaborados y no elaborados | FB | 6 |
052107 | Productos de origen vegetal: elaborados y no elaborados | FB | 6 |
052111 | Cocina mediterránea y cocinas del mundo | FB | 6 |
052214 | Cocina dulce: técnicas y fórmulas | OB | 6 |
052213 | Evolución genética y mejora de los cultivos de productos culinarios | OB | 3 |
052216 | Agrosistemas del mundo | OB | 3 |
052212 | Seguridad alimentaria y legislación | OB | 3 |
052215 | Inglés técnico aplicado | OB | 9 |
052300 | Prácticas de iniciación | OB | 6 |
TERCER CURSO
Código | Asignaturas | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
053220 | Marco legal empresarial y medioambiental | OB | 3 |
053219 | Gestión y desarrollo de las personas y equipos | OB | 3 |
053223 | Elaboración y cata de bebidas | OB | 6 |
053218 | La cocina tradicional: De la local a la global | OB | 6 |
053224 | Planificación y diseño de espacios culinarios | OB | 3 |
053222 | Producción certificada y marcas de calidad | OB | 3 |
053221 | Pesca y gastronomía | OB | 3 |
053225 | Alimentación y salud | OB | 3 |
053217 | Experimentación culinaria | OB | 6 |
Código | Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración Comercial | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
053503 | Elaboraciones Culinarias en la Restauración Comercial | OMA | 6 |
053502 | Procesos de Servicio de Restauración | OMA | 3 |
053451 | Gestión del Conocimiento Culinario | OM | 3 |
053501 | Optimización de Circuitos de Producción | OMA | 6 |
053504 | Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación Gastronómica | OMA | 6 |
Código | Mención de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y Colectividades | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
053404 | Elaboraciones Culinarias en Colectividades e Industria Alimentaria | OMC | 6 |
053401 | Logística y Cadena de Suministros | OMC | 3 |
053451 | Gestión del Conocimiento Culinario | OM | 3 |
053402 | Organización Culinaria y Dirección de Operaciones | OMC | 6 |
053403 | Práctica de Iniciación en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y Colectividades | OMC | 6 |
CUARTO CURSO
Código | Asignaturas | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
054229 | Proceso Creativo y Tecnología Culinaria Contemporánea | OB | 6 |
054230 | Análisis Sensorial | OB | 6 |
054227 | Investigación Culinaria y Gastronómica | OB | 6 |
054228 | Innovación y Desarrollo de Productos | OB | 6 |
054226 | Estrategia y Emprendimiento Empresarial | OB | 6 |
054900 | Trabajo Final de Grado | OB | 12 |
Código | Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración Comercial | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
054505 | Innovación Culinaria en Tecnología de Vanguardia | OMA | 6 |
054506 | Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y Ejecución | OMA | 6 |
054507 | Práctica de Perfeccionamiento en Alta Cocina e Innovación Gastronómica | OMA | 6 |
Código | Menció de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y Colectividades | Tipus | Créditos |
---|---|---|---|
054406 | Grandes Producciones Culinarias | OMC | 6 |
054405 | Innovación Tecnológica Avanzada | OMC | 6 |
054407 | Práctica de Perfeccionamiento en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y Colectividades | OMC | 6 |