Fotografía de: Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y de Colectividades | Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
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Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y de Colectividades

Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y de Colectividades

Mención en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y de Colectividades

El objetivo de esta mención es dotar al estudiante de las competencias necesarias para:

  • Desarrollar productos alimenticios innovadores con el proceso culinario más adecuado y aplicando los estándares de calidad, salud y legislación alimentaria requeridos.
  • Desarrollar proyectos de innovación con resultados óptimos para cubrir las necesidades del sector y que cumplan con los requisitos de legalidad establecida y cumpliendo con objetivos saludables.
  • Analizar el mercado y aportar productos adecuados a la demanda existente detectando posibles oportunidades de mercado.
  • Desarrollar nuevos ingredientes que respondan a necesidades de producción específicas.
  • Diseñar la oferta gastronómica adecuada orientada a satisfacer las necesidades adecuadas para colectivos con requisitos alimenticios específicos.

A partir del tercer curso, especializate en las asignaturas que más se adaptan a tus aptitudes:

TERCER CURSO

CUARTO CURSO

Código Menció de Dirección Culinaria e Innovación Gastronómica en la Industria Alimentaria y ColectividadesTipusCréditos
54406 Grandes Producciones CulinariasOMC6
54505 Innovación Tecnológica AvanzadaOMC6
54407 Práctica de Iniciación en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y ColectividadesOMC6