Una titulación universitaria única
- Estudiarás un grado que te permitirá beneficiarte de la suma del conocimiento especializado, experiencia formativa y servicios de las instituciones y los centros que lo han promovido.
- Es el primer Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas que se ofrece en Cataluña, un territorio clave a escala mundial en la industria y la producción agroalimentarias. Líder de una cocina creativa y vanguardista, y una de las primeras potencias turísticas que tiene la gastronomía como uno de sus recursos más valorados.
- Realizarás tu formación en las instalaciones, laboratorios y equipamientos técnicos de las universidades y las instituciones que participan, en dos campus que cuentan con amplios recursos.
- Es una formación internacional que facilita tus estudios y prácticas en universidades y empresas internacionales de prestigio.
- El alumnado cuenta con los equipos de investigación experta de los dos campus, empresa, ciencia y cocina, agronomía e innovación culinària y tecnológica, entre otros.
- El prestigio de la suma de conocimiento de la UB y el CETT, con más de 50 años de trayectoria y experiencia en Hotelería,Turismo y Gastronomía.