El equipo ganador del XXIII Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante del CETT en Koy Shunka Barcelona 13.06.2018

El equipo ganador del XXIII Concurso de Cocina y Servicios de Restaurante del CETT, formado por los alumnos Ignasi Bustamante, 

Guillem Delgado, 

Josep Queralt, 

Albert Reyes y 

Francisco Terres, disfrutó 

ayer, martes 12 de junio, de una parte de su merecido premio degustando una cena en el restaurante Koy Shunka Barcelona, con una estrella Michelín, donde Hideki Matsuhisa, Chef del restaurante, ejerció de excelente anfitrión y les sorprendió con un menú gastronómico de primer nivel. 

El Concurso de Cocina y Servcios de Restaurante del CETT, que tuvo lugar el pasado 14 de mayo, celebraba este año la 23 edición, donde tres equipos formados por tres representantes de Cocina y dos de Servicios de Restauración defendieron su propuesta gastronómica delante de un jurado catador formado por personalidades referentes del sector, y un jurado interno formado por profesores del CETT. El Premio consiste en un juego de cuchillos y una BECA de estudios de la Fundació Damm, por valor de 800€ para cada uno de los ganadores para realizar cualquier formación en el CETT durante el curso 2018-19, además de una comida para todo el equipo en un restaurante gastronómico con estrella Michelín.  

Podéis visualizar todo el concurso en el siguiente enlace a Youtube.  

¡Les deseamos a todos los éxitos en su futuro profesional y personal!


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