Innovación y Diseño de Servicios y Negocios de Gastronomía y Restaurantes

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Modalidad: Presencial
Durada: 3 o 4 semanas (Summer School)
Fecha de inicio: 02/07/2018
Idiomas: Castellano, Inglés

Programa

Tipo de Curso: Verano

Áreas de Estudio

Emprendimiento culinario-restaurantero, Gastronomía

Año: 2018

Descripción

La importancia del emprendimiento culinario-restaurantero para la economía de un país y su gente es especialmente notable en la actualidad ya que el desarrollo de la pequeña y mediana empresa en el sector es una de las fuentes de creación de empleo y desarrollo de una economía abierta. La habilidad emprendedora se está convirtiendo en una importante competencia y adquiere un papel central en la formación empresarial. El conocimiento de experiencias y casos de éxito se ha convertido en una necesidad crucial.

Palabras clave: emprendimiento, plan de negocios, servicio, innovación


Inicio

Lunes 02 de Julio de 2018 (con alojamiento: llegada el domingo 01 de Julio de 2018)

Finalización

Jueves 19 de Julio de 2018 (opción de 3 semanas) / 26 de Julio de 2018 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida el Viernes 20 de Julio o el Viernes 27 de Julio)

Fecha Límite de Inscripción: 31 de Mayo de 2018

(Descuento por reserva anticipada de 10% para los pagos realizados antes del 15 de mayo de 2018)

Requisitos

Estudiantes Universitarios o Jóvenes Profesionales.

Acreditación de idiomas: Nivel de Inglés o Castellano - Intermedio (B1-B2)

Créditos

4 ECTS/10 ECTS (opción de 3 semanas) / 10 ECTS (opción de 4 semanas)

Idioma: Castellano/ Inglés

Horas Lectivas

75 (opción de 3 semanas) / 90 (opción de 4 semanas), incluyendo conferencias, actividades profesionales.

Otros Sesiones: Summer School 2019

Observaciones: Los cursos pueden estar sujetos a cambios.