Innovación y diseño de servicios y negocios de gastronomía y restaurantes

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Modalidad: Presencial
Durada: 3 o 4 semanas (Summer School)
Fecha de inicio: 01/07/2019
Idiomas: Castellano, Inglés

Programa

Tipo de Curso: Verano

Áreas de Estudio

Emprendimiento culinario-restaurantero, Gastronomía

Año: 2019

Descripción

La importancia del emprendimiento culinario-restaurantero para la economía de un país y su gente es especialmente notable en la actualidad ya que el desarrollo de la pequeña y mediana empresa en el sector es una de las fuentes de creación de empleo y desarrollo de una economía abierta. La habilidad emprendedora se está convirtiendo en una importante competencia y adquiere un papel central en la formación empresarial. El conocimiento de experiencias y casos de éxito se ha convertido en una necesidad crucial.

Palabras clave: emprendimiento, plan de negocios, servicio, innovación


Inicio

Lunes 01 de julio de 2019 (con alojamiento: llegada domingo 30 de junio de 2019)

Finalización

Jueves 18 de junio de 2019 (opción de 3 semanas) / 25 de Julio de 2018 (opción de 4 semanas) (con alojamiento: salida viernes 19 de julio o viernes 26 de julio)

Fecha Límite de Inscripción: 31 de mayo de 2019

(Descuento por reserva anticipada de 10% para los pagos realizados antes del 15 de mayo de 2019)

Requisitos

Estudiantes universitarios o jóvenes profesionales.

Acreditación de idiomas: nivel de inglés o castellano - intermedio (B1-B2)

Créditos

4 ECTS/10 ECTS (opción de 3 semanas) / 10 ECTS (opción de 4 semanas)

Idioma: Castellano/ inglés

Horas Lectivas

75 (opción de 3 semanas) / 90 (opción de 4 semanas), incluyendo conferencias, actividades profesionales.

Otros Sesiones: Summer School 2020

Observaciones: Los cursos pueden estar sujetos a cambios.