Fotografía de: Desayunos sobre Turismo del CETT y Fomento | CETT
Universidad de Barcelona
Sala de prensa > Noticias >

Primero de los Desayunos de Turismo del CETT y Foment

19.05.2022
 
Primero de los Desayunos de Turismo del CETT y Foment

El viernes de la próxima semana tendrá lugar el primero de los Desayunos de Turismo. Organizada por el CETT y Foment del Treball, será el primero de los encuentros cuatrimestrales para directivos, mandos intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas en los que se abordan temas ligados al desarrollo del turismo, la hostelería y la gastronomía.


Turismo de experiencias y destinos sostenibles

Esta primera jornada, bajo el título Turismo de experiencias y destinos sostenibles, tendrá lugar el 27 de mayo, de las 9.00 a las 10.30 h, en Foment. En este caso, el desayuno tratará los retos y beneficios de la implementación de proyectos de éxito que faciliten la descentralización del turismo a través de la creación de experiencias memorables. El debate será moderado por el dr. Eugeni Osácar(CETT-UB).

Impacto sostenible

Con la participación de directivos de proyectos de referencia ya existentes, se debatirá sobre los factores que consolidan propuestas económicamente viables y con un impacto socialmente sostenible, tanto sobre su territorio como sobre el resto del tejido empresarial y profesional, reunirá proyectos como:

  • Roca Village (Value Retail)
  • Ruta del vino de La Rioja Oriental
  • Port Aventura
  • Puy de Fou
  • Primavera Sound

El CETT y Foment, por un turismo competitivo

A finales del año pasado, el CETT y Foment firmaron un acuerdo de colaboración para promover iniciativas para avanzar hacia un modelo turístico responsable, sostenible, innovador y conectado que aporte valor a la sociedad y salvaguarde la competitividad y liderazgo de los intereses empresariales de los diferentes sectores que conforman la cadena de valor.