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Universidad de Barcelona
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31.10.2023

5 ventajas de realizar un intercambio universitario

La Go Abroad Fair , celebrada el pasado 20 de octubre en el CETT, reunió a 150 estudiantes interesados en un intercambio internacional. La Go Abroad Fair contó con diversos stands donde los estudiantes del CETT pudieron conocer la experiencia de movilidad internacional de cada una de las más de sesenta destinos internacionales de movilidad académica . Estudiar en el extranjero es todo un des...

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30.10.2023

3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico

El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...

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16.10.2023

"Es importante que los estudiantes del CETT puedan comprender que todo lo que arrojamos al vertedero tiene un alto costo social y ambiental."

El 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación y en el CETT queremos poner el enfoque en la gestión responsable de los recursos y la importancia de una educación en valores centrada en la sostenibilidad. Una experiencia educativa en la que se explican las consecuencias del desperdicio alimentario. El Gastrorecup es una estrategia de sensibilización y concienciación sobre el...

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13.10.2023

El CETT-UB recoge el reconocimiento de cuatro estrellas en la prestigiosa auditoría QS Stars.

CETT Investigación Universitat de Barcelona

El CETT-UB ha sido premiado con cuatro estrellas en la auditoría de QS Stars de Quacquarelli Symonds , un ranking de referencia de instituciones de educación superior en todo el mundo. Este reconocimiento, que recogieron la directora general del CETT-UB, Elisabeth Ferrer, y el Corporate Development Director del CETT, David Peguero, otorga al CETT-UB la mejor calificación (cinco estrellas) en...

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19.09.2023

Comienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB

cett grados universitarios ciclos formativos de grado medio o superior

Los estudiantes de grados universitarios y formación profesional ya han comenzado el año académico en CETT-UB, un centro universitario y de referencia en turismo, hostelería y gastronomía. Una vez más, el regreso a las aulas cuenta con un equipo de profesorado especializado que ofrece a los estudiantes del centro un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado exclusivamente en el...

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28.06.2023

El aprovechamiento alimentario del CETT-UB, en el 'Valor afegit' de TV3

Mira el reportaje de TV3 El programa Valor afegit (Valor añadido), de Televisió de Catalunya, ha hablado del impulso que el CETT hace del aprovechamiento alimentario en las formaciones de cocina y gastronomía. El espacio televisivo dedicado a la economía ha analizado el aprovechamiento alimentario con el profesor Felipe Celis. Más información de las formaciones de gastronomía y cocina del...

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21.06.2023

El estudio de la espirulina en el CETT, en 'La Vanguardia'

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Receta con espirulina hecha en el CETT Una microalga llamada espirulina está ganando terreno como superalimento y podría transformar el mundo de la nutrición, según Helena Martín , investigadora a cargo del proyecto del CETT-UB que estudia la producción ecológica de este alimento y sus aplicaciones en gastronomía con el apoyo del Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural ...

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12.05.2023

"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"

David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...

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20.02.2023

Los matices del vino en la semana presencial del Curso de Iniciación a la Sumillería

Iniciación sumillería CETT cata vinos

El alumnado del Curso de Iniciación a la Sumillería ha participado este febrero en la Semana presencial de este programa del CETT. Esta formación, que se cursa mayoritariamente a distancia, incorpora una semana especial en la que todos los participantes se encuentran presencialmente para entrar en contacto con el mundo vinícola de forma diferente. Paisajes del vino en el Curso de Iniciació...

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13.02.2023

Un viaje gastronómico a través de las películas y las series

Por Eugeni Osàcar director de Investigación del CETT-UB Series y películas sobre gastronomía Cada vez son más las personas de todo el mundo que eligen su sitio de vacaciones o de una escapada, después de haberlo visto en una película o serie. Esta proyección de los territorios a escala global a través de las imágenes de películas y series es una de las principales aportaciones d...

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