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Resultados

25.02.2021

Se abren las inscripciones para el Restaurante Pop-up del CETT

Tendrá lugar los días 22 y 25 de marzo y, este año, como novedad, el proyecto se transforma en un servicio take away. La innovación y las nuevas tendencias en restauración son parte de la formación en el CETT. Un ejemplo de ello es el Restaurante Pop-up, que lleva a cabo el alumnado de 4. o del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Se trata de un...

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09.02.2021

Reducir el despilfarro alimentario, un objetivo común de Espigoladors y el CETT

Espigoladors gastronomia cuina despilfarro alimentación CRCiG Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina

El despilfarro alimentario es un reto global y uno de los problemas más presentes en la sociedad. En Europa, el despilfarro alimentario se sitúa entre 280 y 300 kg por habitante y año, según indica la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Además, aproximadamente el 85 % de los alimentos despilfarrados a escala mundial...

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01.02.2021

Què hem après amb la pandèmia?

Maria Abellanet COVID-19 recuperación turismo hotelería gastronomía

El turisme és un dels sectors que s’ha vist més afectat per la paràlisi provocada per l’emergència sanitària de la COVID-19. De fet, segons l’Organització Mundial del Turisme (OMT), caldran entre 2 i 4 anys per recuperar les xifres del 2019. A aquesta realitat hi fa referència la Dra. Maria Abellanet, CEO del CETT, a Línia Sant Andreu, q...

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08.01.2021

La investigación en el CETT-UB: más de 150 actividades durante el curso 2019-2020

Investigación CETT Turismo Hotelería Gastronomía TURCiT Grupo de Investigación en Turismo Cultura y Territorio GRATiR Grupo de Investigación en Alojamientos Turísticos y Restauración GRCiG Grupo de Investigación en Cocina y Gastronomía

El turismo cultural, la sostenibilidad turística, el rendimiento y la productividad en alojamientos turísticos y restauración y la innovación gastronómica han sido las principales líneas de investigación Durante el curso 2019-2020, el CETT-UB ha llevado a cabo más de 150 actividades relacionadas con la investigación en sus áreas de experienci...

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21.12.2020

Las 5 recomendaciones clave para evitar el despilfarro alimentario durante estas fiestas de Navidad atípicas

Navidad COVID-19 desperdicio alimentario fiestas esdevenimientos gastronomía cocina sostenibilidad ODS

· Los expertos del CETT-UB, centro universitario de referencia en turismo, hotelería y gastronomía, aconsejan realizar un consumo responsable durante estas fiestas · Planificar los menús, el número de comensales y reaprovechar ingredientes, algunas de las principales recomendaciones Las fiestas de Navidad serán, este año, atípicas. Los encu...

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20.12.2019

La sostenibilidad y la gestión de los destinos centran las más de 200 actividades de investigación del CETT-UB durante el curso 2018-2019

Investigación memoria CETT TURCiT Turismo Cultura Territorio GRATiR Alojamientos Turisticos Restauración GRCiG Cocina Gastronomía

• El objetivo de estos proyectos es aportar valor al sector a través de la investigación aplicada y la generación de conocimiento científico La sostenibilidad, la gestión de los destinos, el turismo cinematográfico ...

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11.07.2019

Llega la nueva edición del Buddy Program! Apúntate

Buddy Program Internacional Experiencia Estudiante Grado de Turismo Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

¿QUÉ ES UN BUDDY? Un Buddy local ayuda en el proceso de acogida de un estudiante internacional que viene a estudiar al CETT-UB durante uno o dos semestres en las formaciones de Grado de Turismo o de Ciencias Culinarias y Gastronómicas. ...

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