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23.11.2022

200 estudiantes del CETT-UB se interesan por la movilidad internacional en el Go Abroad!

Dos alumnas, durante el Go Abroad! 200 estudiantes del CETT-UB han asistido a la jornada de movilidad académica y profesional internacional Go Abroad! El encuentro sirvió para explicar a alumnos y alumni todas las oportunidades para estudiar y trabajar en el extranjero que ofrece el CETT. Study a degree abroad In the Go Abroad, there will be briefings about academic mobility, internshi...

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08.11.2022

Ya hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT

La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...

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04.11.2022

"The human touch is and will always be necessary, and technology will support it but will not replace it"

Pablo Soto (La Coruña, 1984) holds a degree in Business Administration and Management from the UDC, an Executive MBA from IESIDE, and a Master's in International Trade from Georgetown University. He has also taken formal Master's courses but is increasingly taking non-formal microlearning. With more than ten years of experience working in telecommunications companies, he currently works as an I...

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27.10.2022

Participación del CETT en el Gastronomic Forum Barcelona y el Science&Cooking World Congress

El CETT participará en el Gastronomic Forum Barcelona y en el Science&Cooking World Congress , dos citas culinarias y de gastronomía de referencia que tendrán lugar en la capital entre el 7 y el 9 de noviembre. Alumnado y profesorado del CETT se implicarán en demostraciones, jurados, conferencias y concursos, entre otras propuestas. CETT y Gastronomic Forum Barcelona El Gastronomic Fo...

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26.10.2022

El Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB, premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo de la Nit del Gourmet Català

La directora general del CETT, después de recibir el premio al Máster en Gastronomía Sostenible El Máster en Gastronomía Sostenible del CETT-UB ha recibido este martes el premio a la Iniciativa Sostenible del ámbito formativo del 7a Nit del Gourmet Català . De esta forma se pone en valor que sea el único máster del Estado que tiene el objetivo de dar respuesta a las necesidades de profesiona...

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24.10.2022

Dos alumni del CETT optan al premio Cuiner 2022 del Gastronomic Forum Barcelona y 'La Vanguardia'

Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta) Jordi Tarré (Prodigi) y Carles Ramon (Besta), alumnos del CETT, son candidato al premio Cuiner 2022 que organizan el Gastronomic Forum Barcelona y el diario La Vanguardia para reconocer al mejor profesional emergente del año. Las votaciones están abiertas al público y se alargarán hasta el 4 de noviembre a las 12.00 horas en la web del rotativo ba...

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21.10.2022

El CETT y la Universidad de Barcelona celebran 25 años de adscripción en la inauguración del curso académico

El CETT y la Universidad de Barcelona (UB) han celebrado los 25 años de adscripción del centro de formación referente en turismo, hostelería y gastronomía a la universidad en la inauguración del curso académico celebrada este viernes en el Hotel Alimara BCN. Unas 200 personas han asistido al acto, que ha incluido la lección inaugural del Dr. Joan Tugores, ex-rector de la UB y director de la Cát...

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17.10.2022

"Hace 50 años gran parte de la población comía pollo sólo los domingos"

Isabel Lugo nació en Barcelona y es licenciada en Historia del Arte. Trabaja en el CETT desde 2004. En el CETT, es profesora de Historia de la Gastronomía en Ciclos Formativos , Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y en el Máster en Innovación de la Gestión Turística . Ha hecho divulgación gastronómica y ha colaborado con diversos medios de comunicación, como El País y La Vanguardia . E...

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10.09.2022

Sergi de Meià: “La cocina de 1714 era de supervivencia: estábamos en guerra y se comía lo que se podía”

El cocinero Sergi de Meià nació en Esplugues de Llobregat hace 45 años. Con una larga trayectoria, Sergi de Meià está especializado en cocina catalana de proximidad. Acumula varios premios y es presidente de la Fundación Instituto Catalán de la Cocina y la Cultura Gastronómica. Actualmente, está llevando a cabo el proyecto de la Fundación Coma de Meià. También ha escrito varios libros. Entre el...

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22.06.2022

Pere Monje (Via Veneto): "El CETT es la referencia en la formación del personal de sala"

Pere Monje es director del Vía Veneto , restaurante de referencia en Barcelona. Su padre, Josep Monje , nacido en 1943 en la Vall Fosca, fue a la capital a trabajar como camarero. Al poco tiempo entró a trabajar en el Via Veneto primero como camarero y después como maître y director. Finalmente se convirtió en propietario. Por este establecimiento con más de 50 años de historia y una estrella M...

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