Noticias
Resultados
El CETT participa al projecte Value Europe que fomenta la sostenibilitat i la internacionalització
L'alumnat de cicles formatius de Turisme del CETT-UB ha participat en el projecte Erasmus K2 "Value Europe", que s'ha desenvolupat durant dos cursos escolars. "Value Europe: Creating an International Responsible Event for Local Community" , que s'ha dut a terme entre gener de 2022 i octubre de 2023, tenia com a objectiu l' elaboració d'un esdeveniment sostenible . Aquest ...
Leer todo3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico
El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...
Leer todoLa Gran Nit Solidària del Liceu: Un esdeveniment altruista que uneix la gastronomia i la solidaritat al Liceu
El CETT, con su compromiso solidario, formó parte este año de la Gran Noche Solidaria del Liceu , que se celebró el pasado domingo 17 de septiembre. Esta fue la sexta edición del evento, que reunió a 420 personas y logró recaudar 70.000€ para cada una de las fundaciones benéficas: la Fundació Gavina y The World Central Kitchen Cookbook. Este acto solidario contó con la participación de recon...
Leer todoComienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB
Los estudiantes de grados universitarios y formación profesional ya han comenzado el año académico en CETT-UB, un centro universitario y de referencia en turismo, hostelería y gastronomía. Una vez más, el regreso a las aulas cuenta con un equipo de profesorado especializado que ofrece a los estudiantes del centro un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado exclusivamente en el...
Leer todoPremio FP Emprèn para el proyecto VolarVi de estudiantes de ciclos de Turismo del CETT
Jingyu Li y Sílvia Puigdemasa, coordinadora del proyecto El CETT ha ganado el Premio FP Emprèn al mejor proyecto en la categoría Ocio y Bienestar. FP Emprèn es un reconocimiento público a los mejores proyectos empresariales elaborados por los estudiantes de FP de los centros de Barcelona y área metropolitana. Lo organiza la Fundació BCNFormació Professional con premios para 8 categorías dife...
Leer todoLa Generalitat otorga el Premio FPCAT a la formación profesional del CETT
Formación professional en el CETT El CETT ha sido distinguido con el galardón FPCAT 2022 a la excelencia en la enseñanza de la Formación Profesional en Cataluña. Estos premios reconocen, valoran y fomentan las buenas prácticas en las trayectorias individuales; en los centros formativos que imparten formación profesional inicial u ocupacional; a las empresas y otras entidades; a las personas ...
Leer todoPaula Cardero, Roger Vilacha y Enric Lopez ganan el Concurso de Cocina, Pastelería y Servicio de Restauración del CETT
Los días 20 y 21 de febrero el Aula Restaurant del CETT acogió la XXVII edición de los Concursos de Cocina y pastelería y el de Servicios de Restauración. Los ganadores han sido los siguientes: - Cocina: Roger Vilacha , alumno de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina. Vilacha cocinó una Viera ahumada con aguachile de tomate y Cerveza Malquerida. - Pastelería: Enric López , alumno d...
Leer todoEl CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero
Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...
Leer todoEl CETT explica sus ciclos, grados y másters en el Saló de l’Ensenyament y Futura
El CETT dio a conocer sus ciclos profesionales, grados universitarios, másters y formación continua en el Saló de l’Ensenyament y Futura celebrados la semana pasada en Barcelona. El centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía ha tenido tres stands en los que ha ofrecido toda la información de sus estudios a las personas interesadas. Stands del CETT El Saló de l...
Leer todoNuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería
El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería . En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería , ésta es la mejor opción. Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería Las clases se im...
Leer todo